Os Smurfs 2
3,8

Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 16 de agosto de 2013
Muito bom! Perde apenas para o primeiro, Meu malvado favorito 2 e universidade monstro. Diversão garantida para todas as idades.
Tercio F.
Tercio F.

Enviada em 16 de agosto de 2013
NOTA 9, to publicando p lembra a triste morte do dublador do Papai smurf nos E.U.A desde os anos 80 em se em paz Jhonatan.
PS O criador dos Smurfs, Peyo,morto em 1991,fez 85 anos este ano.
Janaina N.
Janaina N.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Os Smurfs são da minha época, e fiquei muito feliz quando soube da possibilidade de vir Smurfs2. A ideía é muito boa, pois o filme traz um humor que o desenho continha, a Smufseti sendo bajulada e mais sexy torna o filme interessante, pois toda saga precisa de uma dose de sensualidade mesmo que seja um desenho. Realmente adorei e prezo pela possibilidade de vir o Smurfs3!!!!
Pedro e
Pedro e

Enviada em 14 de julho de 2019
o filme é ruim continuação que não deveria existir [spoiler][péssimo filme /spoiler] realmente ruim
Pedro Lucas L.
Pedro Lucas L.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Olá!
O filme "Os smurfs 2" é um filme bem legal .... maaaaas,tem seus defeitos.
Um desses defeitos que eu achei foi que quando o Gargamel conseguiu criar uma espécie de portal,esse portal apareceu bem na frente da Smurfette,gente ele batalhou tanto para criar esse portal e quase não conseguia e quando conseguiu apareceu bem na frente da Smurfette,que mentira,e a danadinha Vexy conseguiu entrar e puxar a smurfette.
Também tem outro que achei bem tosco,quando a Smurfette virou uma danadinha o mínimo que podia acontecer era ela ficar cinza como os outros danadinhos e mudar a voz dela,mas ela continuou completamente igual,a não ser que ela era "quietinha" e ficou bem "danadinha".
Bom gente o que eu acho é isso, mas podem assistir o filme é bem divertido e tem cenários bonitos de Paris!
Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 2 de agosto de 2013
Krieger greene urgente clément incendiar krieger christiane soderbergh cléber festejar subentende j jorge figure hugh jr mulheR em cgi me gm for
Breno O.
Breno O.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Em primeiro lugar a série tem um vilão ótimo e sua relação conturbada com o gato Cruel- Os dois sendo o que há de melhor no Smurfs 2 também é muito eficiente em passar mensagens edificantes aos pequenos, com um enredo versando sobre compaixão, amizade, lealdade e amor.A trama envolve o rapto da Smurfette por Gargamel e ela fica com uma dúvida de ter sido feita por Gargamel e ter sido "adotada" pelo Papai Smurfs 2 é uma produção voltada para o público infantil. O que nos parece repetitivo, para os pequenos é novidade.
Danielle G.
Danielle G.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Achei bem bonitinho!!! Deu para me divertir com meu filho.
Tayna L.
Tayna L.

Enviada em 22 de agosto de 2013
muito bom o filme. show, é o melhor filme que eu já assistir, muiito irado esse filme.a smofete é linda cara...
Maria E.
Maria E.

Enviada em 3 de setembro de 2013
e legalllllllll
esse filme e um máximo ele e bacana bem legal eu gostei que dizer não sei por que ainda não vir esse filme mas eu sei que e legal