A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
UM ótimo filme pra quem gosta de história, com cenas bem marcantes, ótimos protagonistas.. é ótimo demais!
199999900000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Um filme simplesmente lindo e cheio de emoções, gostei do tema e de tudo em presenteado durante o filme, bom elenco e trilha sonora
Maravilhoso filme quanto romantismo, talento categoria. Esse filme me surpreendeu nota 10 amei demais simplesmente marcou minha vida
Excelente história, elenco sensacional, me fez torcer pelo casal, rir e me emocionar. Uma verdadeira joia.
O está de parabéns. Continue produzindo filmes de qualidade. Todos os meus colegas estão emprencionado com a conteúdo do filme.
Excelente história, elenco sensacional, me fez torcer pelo casal, rir e me emocionar. Uma verdadeira joia no catálogo da Netflix.
Muito bom bom.......................................................................................
Acredita que tô recebendo pra isso? Pensei que era enganação mas até o momento foi 65,00 pro meu bolso....aguardem os próximos comentarios
Este filme foi uma boa surpresa. O tipo que merece ser visto. Sensível e tocante sem ser brega. A beleza da fotografia também chama a atenção.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:33
1 vídeo associado a este filme