A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata: Críticas - Página 15
A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
Thalia F
Enviada em 15 de abril de 2019
Um daqueles filmes gostosos de assistir, que deixa um quentinho no coração! Recomendo com ctz, principalmente para quem gosta de uma boa história de romance de época e drama!
Filme fascinante. Uma história de amor diferente e envolvente, onde o romance é apenas uma consequência do enredo do filme..Um belo trabalho da atriz principal (Lily James) e tbem de seus coadjuvantes. Filme do tipo, que se espera pouco e nos surpreendemos com o muito que o filme oferece.
Esse é um daqueles filmes que marcam. Tem um excelente roteiro, linda fotografia e um ritmo tão bom que quando você vê está acabando e a gente fica querendo mais. Personagens e atuações apaixonantes. Recomendo fortemente.
Um filme para amantes de literatura,história e de um bom filme de romance. Lily James, como sempre , impecável ,atuação natural e cativante. Sorri, chorei e me empolguei como uma escritora que sou.
Filme cativante, que começa leve e vai levando a uma profunda história, e mostra como as coisas simples são as mais importantes. A personagem principal apresenta uma belíssima atuação, assim como os cenários, que são encantadores. Recomento.