A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um filme ótimo conta uma ótima história muita aventura recomendo vocês assistir esse belo filme bom em família
Ainda não assisti esse filme e quem já assistiu disseram que esse filme é muito bom e que devo assistir.
Hjhhuuyyydueyryeydheheusysysysysysysysysysysysysysysysyayaiabdhadvaoaosoapapspaiaishahsuahxbzhahd
Uma história linda com um elenco excelente e acima da média, capaz ade capturar os melhores sentidos e despertar inspiração e capacidade criativa para aqueles que têm o talento da literatura.
Uma emocionante história de amor, amizade e superação, ambientada em meio à Segunda Guerra Mundial. Imperdível!
Esse filme,fala de uma moça que sabe fazer tortas deliciosas, ela tem mãos boas pra fazer trotas gostei
Filme extraordinário, simplesmente perfeito, desde os cenários, enredo, criação dos personagens, elenco, até a direção!
E ótimo eu adoro esse tipo de estória de épocas e muito interessante tudo sobre oque está escrito eu particularmente acho muito incrível e recomendo a todos
Acredita que tô recebendo pra isso? Pensei que era enganação mas até o momento foi 65,00 pro meu bolso....aguardem os próximos comentarios
Filme muito bom super recomendo para vc e sua família um filme bem envolvente com uma boa história gostei
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:33
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
(Quase) O Amor da Minha Vida Trailer Legendado