A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
um filme excepcional, explendindo e sempre recomendo também. assisti a primeira vez com a minha mãe
Muito interessante vale muito a pena ver muito chamativo gostei muito e verei novamente porque é muito bom de se ver algo real
Filme bom ótimo indicado para todos os público assistir pois vcs não irão se arrepender ele e muito bom
Uma interessante história, que nos prende a telinha, um drama bem elaborado! Muito Bom! Vale a pena ver de novo!
Maravilhoso filme recomendo a é muito bom Não me canso de assistir meu filho adora assistir comigo
Muito Frama e diversão vc só encontra aqui. Não vai ser perca de tão. Pra qm adora filme de época, com roupas exuberantes. Tá ai
Filme interessante.te deixa preso nele do início ao fim. Muito bom e com ótimos atores. Super indico
Gostei muito muito bom mesmo esse filme é muito bom não sem nem oque falar mais recomendo um ótimo filme
Muito bom, uma bela experiência pra assistir. O elenco muito bem elaborado e muito bom
Filme excelente, topissimo, recomendo.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:33
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
(Quase) O Amor da Minha Vida Trailer Legendado