sem dúvidas o humor e o heroísmo desse filme e o melhor que já vi do gênero k mt bm msm.. os estúdios marvel.. criaram uma obra prima.. e ouvi buatos que vão ter participacao com os vingadores
O melhor filme da Marvel! Guardiões da Galáxia, é um filme de histórias curiosas e personagens maravilhosos, em suas individualidades os personagens trazem humor, drama e vários outros sentimentos que são difíceis de dizer. Traz ainda a primeira aparição de Thanos.
tenho uma palavra pra descrever o filme, Ousadia... eu ri mto, e até chorei, mas me surpreendi mto com o quanto que o universo Marvel pode ser explorado no cinema, e sem fica aquela coisa chata e massiva igual essa critica... a trilha sonora fantástica, é um show a parte... As referências então nem se fale .. de todos os filmes do Ano esse sim merece mto bem as minhas 5 estrelas. Mais uma vez parabéns Marvel.
Muito bom o filme! Dinâmico, divertido, muita ação e aventura e efeitos especiais de boa qualidade. A história conquista e prende a atenção ao filme. Vontade de ver de novo!