Guardiões da Galáxia
4,6

Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
25/12/2017 - Assisti na TV Globo. Filme muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laura M.
Laura M.

Enviada em 4 de setembro de 2014
amei.. história divertida, personagens cativantes e toda aquela magia do universo Marvel q nós amantes de HQ adoramos. assisti duas vezes e assistira mais e mais kkkk
Victor A.
Victor A.

Enviada em 25 de setembro de 2014
amei o filme, só os amantes dos filmes da Marvel e das histórias em quadrinhos vão entender ;)
Nathália M.
Nathália M.

Enviada em 10 de setembro de 2014
Muito bom! Do começo ao fim. Destaque pra trilha sonora contagiante.
David G.
David G.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Trilha sonora fantástica, ótimos efeitos, ótima atuação de Chris Pratt, história muito bem elaborada e personagens marcantes, nota 10.
Mario M.
Mario M.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Excelente filme vale a pena demais assistir! Emociona, da o suspense, tem a comédia e a trilha sonora é toda década de 80! Não perca!
Victor T.
Victor T.

Enviada em 9 de agosto de 2014
Um filme excelente para quem gosta de filmes da Marvel e de ação! Minha crítica vai para o AdoroCinema, não sei o que falta para darem uma nota 5.0! Acho que 4.5 para um filme desse é pouco
Servo de Cristo A.
Servo de Cristo A.

Enviada em 13 de agosto de 2014
Eu vi esse filme, a trilha é linda, os efeitos são lindos, a história, é linda, além de ser surpreendente, falei para um amigo meu que este era um dos melhores filmes que eu já tinha visto rivalizando até com o meu personagem favorito o Batman da DC que também teve uma trilogia memorável, cara foi muito bom mesmo indico e curto, quando vc acha que não têm mais coisas pra se surpreender, eles te surpreendem com um ótimo final, muito bom mesmo.
Mardson P.
Mardson P.

Enviada em 1 de agosto de 2014
O filme é muito bom e divertido! Fazia era tempo que não tinha vontade de assistir duas vezes o mesmo filme. Esse merece um super recomendo. :D
“Eu sou Groot” kkkkk
Thalis A.
Thalis A.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Cara, eu assisti esses dias, o filme é simplesmente espetacular ! Tem bastante cenas de ação com um teor de humor (comédia) hilário. Vale a pena conferir !