O melhor filme da Marvel Uma aposta de risco levar aos cinemas um universo pouco explorado e personagens não tão conhecidos. Os personagens são d+, Groot ? Nem se fala, perfeito. Piadas não forçadas, naturais e mtooo engraçadas. O melhor filme do ano
Uma aposta arriscada da Marvel, um grupo até então muito pouco conhecido do público sendo levado para o cinema, e qual foi o resultado final? Surpreendente, nos trouxeram um grande filme. Sim, o filme não se leva a sério, mas desde o início já estava claro que essa era a proposta do filme, até porque como poderia se levar a sério um filme com um Guaxinim falante? E funcionou muito bem. O filme é muito divertido, muito engraçado, os personagens são muito carismáticos, tem muita ação frenética, a trilha sonora é genial, cheia de clássicos dos anos 80, de fato um ótimo filme. A Marvel resolveu arriscar e acertou em cheio. E mesmo sendo um filme bem comédia, não deixa de ter seus momentos emocionantes, como a cena inicial, onde a mãe de Peter Quill morre, a cena onde Groot se sacrifica para salvar o grupo, realmente emociona. Uma aposta que funcionou tão bem que esse filme entra para a lista dos melhores filmes desse universo da Marvel junto com os também excelentes Cap. América 2, Os Vingadores e Homem de Ferro. Recomendo, o filme é divertidissimo.
É o filme da marvel mais bem humorado que já vi e confesso ficou ótimo ! Não sou aquele fã obsessivo da marvel com os personagens, mas depois desse filme me interessei mais em me aprofundar nesse universo ! E a trilha então ! perfeita, até meus filhos de 13 anos curtiram, é impossível não ficar balançando os pés enquanto tocam rsrs resumindo: assistam no cinema, aproveitem o som, 3d é entretenimento certo e garantido !
Filme sensacional, concerteza quando entrei na sala do cinema não imaginava que sairia de lá tão satisfeito, é muito empolgante, as batalhas são incríveis a historia é muito completa, os detalhes sem duvidas o melhor filme lançado em 2014, mais uma vez a Marvel esta de parabéns.
Piadas e drama, antes os filmes precisavam separar esses dois momentos, por não saberem administrar quando ocorriam ao mesmo tempo. Mas hoje os tempos são outros!
É impressionante o quanto um elenco tão desconhecido, salva exceções, e um diretor idem conseguem extrapolar os limites da experiência que é ir ao cinema, contando uma história pouco conhecida até pelos próprios fãs de histórias Marvel e alcançando todo público com piadas certeiras e extremamente bem ritmadas.
A história conta sobre uma equipe que se reúne de forma extremamente egoísta e chega ao consenso de que juntos podem ser muito mais que meros anarquistas, mas verdadeiros heróis e uma verdadeira equipe reunida. Reunião, esta, que ocorre dentro de uma prisão.
A equipe formada por um golpista motivado pela riqueza, uma assassina motivada por uma fuga de sua realidade, um maníaco motivado por vingança e dois caçadores de recompensas também motivados pelo dinheiro fácil se torna muito mais profunda quando experimentam o quanto suas motivações são pequenas quando não há uma grande causa para elas. Esta causa se torna tangível quando decidem ajudar toda a Galáxia contra um problema muito mais grandioso.
Piadas bem ornamentadas, falas extremamente bem colocadas, até mesmo do grandão Groot que protagoniza cenas engraçadíssimas apesar do limitado vocabulário, o filme passa por altos e altíssimos. As coreografias de luta não deixam a desejar desde o primeiro momento, e o desfecho mostra que mesmo com suas diferenças evidentes são muito mais que equipe que qualquer equipe de super-heróis já apresentada até o momento.
O filme passa por um instante que te faz chorar de rir, até o instante que quase te faz chorar de emoção, para um final que te faz querer sair da sala de cinema, dar meia volta e adquirir o ingresso da seção seguinte.
Mostrando que o universo da Marvel não precisa ser tão fechado quanto pensávamos, e que nem todos os heróis devem prestar contas à S.H.I.E.L.D, Asgard, ou à Terra, o filme consegue o que promete: expandir o universo cinemático da Marvel a proporções galácticas, com o perdão do trocadilho.
Melhor.... Filme.... Da MARVEL..... De sempre.... Sem mais palavras... Apenas que eu esperei um filme mediano nessa fase dois, que não foi muito boa, mas depois de Cap. América 2, eu não pensei que fossem fazer um filme bom tão cedo, mas foi muito bom.