Guardiões da Galáxia
4,6

Natalia M.
Natalia M.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Muito bom mesmo!!! Engraçado, suave e as músicas dos anos 80 são deliciosas!
Walter J.
Walter J.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Excelente filme. Não precisou de vários outros pra narrar as histórias dos componentes mas um único filme mostrou qualidades e defeitos capitais da cada um. A parte cômica bastante trabalhada em Rocky e Star Lord ficou muito boa. Um filme ousado da Marvel e com certeza um dos melhores. As canções são um show a parte, encerando com Jackson 5, foi show !!
Lud' M.
Lud' M.

Enviada em 15 de agosto de 2014
Adoreeeeei ♥.♥ Cheio de ação e efeitos especiais incríveis! Realmente ótimo. Vale muito à pena assistir :)
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Ótimo, se continuar nessa mesma linha pode virar um estilo "Os vingadores" só que com mais comédia
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 4 de agosto de 2014
A Marvel Studios vem formando uma das maiores franquias de todos os tempos, o que dá bastante confiança ao estúdio. Porém apostar em uma adaptação de uma HQ que até alguns fãs de quadrinhos desconhecem é realmente muito arriscado. É, a Marvel nos surpreendeu novamente.

Por mais que esteja repleto de piadas divertidas, o filme não é só isso. A ação e o drama estão bem desenvolvidos e não deixam a desejar. O roteiro mistura estes gêneros incrivelmente numa grande "space opera, que parece homenagear "Star Wars" pelo estilo de filme.

O elenco faz um bom trabalho com esses carismáticos personagens,com destaque Rocket e Groot que roubam a cena. Excelente caracterização e uma ótima direção, mostrando que James Gunn tem tudo para ser um grande diretor. As diferenças com os outros filmes de heróis o tornam único. Realmente, este é um dos melhores trabalhos da Marvel!
Hector I.
Hector I.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L
marvel arrebentando como sempre
Fábio O.
Fábio O.

Enviada em 31 de julho de 2014
Curti bastante o filme...
Eles colocaram comédia de mais, mas mesmo assim ficou legal.
Chego até a achar que o humor foi no ponto... sei lá.
Carlos G.
Carlos G.

Enviada em 1 de setembro de 2014
os personagens estão muito bem estruturados sem deixar nada a desejar.. mistura muito bem ação e comedia fazendo dele o melhor filme do ano ate agora!
Maycon Frazão
Maycon Frazão

Enviada em 25 de agosto de 2014
Na minha opinião, poucos efeitos porém, uma boa história!
Detalhe, mais uma vez a Marvel interligando os filmes...
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 7 de maio de 2015
Guardiões da Galáxia me surpreendeu. Os criadores conseguiram colocar uma boa dose de humor, ótimos efeitos especiais, personagens extremamente carismáticos (We are Groot!) e um ótimo enredo. O segundo melhor filme feito pela Marvel, até agora.