Guardiões da Galáxia
4,6

Lili R.
Lili R.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Esse filme é realmente muito fera, sem mais comentários
Alexander C
Alexander C

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Sem dúvidas, esse foi o filme que abriu a minha mente para começar a acompanhar o universo cinematográfico da Marvel. Uma trilha sonora inesquecível, que marca inclusive o meu encontro com este filme, que faz desse dia inesquecível -Quero deixar registrado que no começo até duvidei de que esse seria um bom filme- recomendo a todos que sintam essa mesma experiência que vivi em 2014!
"OBRA PRIMA"
neto capudo
neto capudo

Enviada em 24 de abril de 2024
Amei o filme muita emoemoção e aventura super recomendo para quem gosta de aventura irá amar esse filme
Alessandro Danilo
Alessandro Danilo

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
O filme é espetacular, principalmente as músicas que são maravilhosas, o filme é bem legal as HQs, eu simplesmente adorei
Isabela Luiza Firmino Carvalho
Isabela Luiza Firmino Carvalho

Enviada em 15 de janeiro de 2026
A melhor trilogia da Marvel, com personagens icônicos como o rock, gamora, groot, draaks e Piter kill o humor desse filme é incrível e a maneira em que sem eles não íamos conseguir entender a história da maioria das jóias!
carlos r
carlos r

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Melhor trilogia dos últimos anos. Tem humor, aventura, ótima historia, ótimas musicas, ótimo texto. Tudo de bom.