Guardiões da Galáxia
4,6

Márcio L.
Márcio L.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Um filme que não deixou a desejar, superou todas as expectativas, tanto dos antigos fãs de HQ até os novatos nesse universo.
Um filme com um bom equilíbrio entre ação, drama, suspense e comédia.
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Todos deveriam assistir!!
A mensagem que este filme passa para nossa geração é muito boa, nos faz refletir sobre valores, principalmente a amizade...
Carolina F.
Carolina F.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Muito bom! Você não fica entediado um minuto do filme... é engraçado e fofo ao mesmo tempo. Hahahahahaha
Fernando G.
Fernando G.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Excelente!!! Se Vingadores é o Pelé... com certeza, Guardiões é Mané Garrincha!!! Vale muito a pena assistir!!!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 1 de maio de 2017
O melhor filme da Marvel Studios. GUARDIÕES DA GALÁXIA é um belíssimo filme de Super-Herói, misturado com uma boa dose de comédia e até um pouquinho de romance. Eu sou um grande admirador da Marvel e sempre acompanho seus filmes e sempre me surpreendo com cada um deles. Não tenho um grande conhecimento do universo HQ, mas o pouco que conheço e acompanho, vou buscando intender e cada vez mais ficar por dentro desse fantástico universo Marvel. O longa escrito e dirigido por James Gunn funciona muito bem, aqui temos a união de vários heróis aonde cada um tem seu grande destaque, em Vingadores é nítido que personagens como o Homem de Ferro e o Capitão America tem mais visibilidade do que o Hulk e o Gavião Arqueiro, mas aqui não, aqui cada personagem tem sua participação bem encaixada. O filme é muito bem construído, com um enredo enxuto e bem encaixado, você não se cansa, muito pelo contrário, você se envolve e a cada minuto que se passa a empolgação só aumenta. Chris Pratt está fantástico, com uma atuação impecável como Peter Quill / Senhor das Estrelas. Ele da o tom certo pro seu personagem, ele é cômico, ele é inteligente e funciona muito bem (perfeita escolha). A bela Zoe Saldana também está no mesmo nível de Pratt, ela traz uma personagem durona e marrenta que aos poucos vai se interagindo com o grupo e ao final já podemos ver uma Gamora diferente. Dave Bautista é muito bom, o ex lutador de MMA tem um ótima atuação na pele do incrível e destruidor Drax, ele é todo nervoso, mas ainda conta com uma boa dose de humor. Agora a melhor parte fica sem dúvidas para Rocket Raccoon (voz de Bradley Cooper) e Groot (voz de Vin Diesel), eles são muito hilários e muito engraçados, é muito bom a forma como eles se sobressaem no filme. GUARDIÕES DA GALÁXIA é composto por uma bela trilha sonora, com uma maquiagem perfeita e com efeitos visuais de encher os olhos de alegria e pra mim o considero uma obra prima da Marvel. agora vamos acompanhar suas continuações!!!
danilo s
danilo s

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Um dos melhores filmes da Marvel ate o momento, bom elenco (destaco o Chris Pratt), direção de arte, efeitos especiais, roteiro com muito humor e a ótima trilha sonora.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Disparado o melhor filme da Marvel até aqui juntamente com "Os Vingadores". Com vários personagens diversificados, o filme arranca risadas e tem repletas cenas de ação, no jeitinho da Marvel. A "clássica" trilha sonora encaixou perfeitamente no filme. Os efeitos especiais e a maquiagem do filme ficou demais. As atuações ficaram demais, destacando Chris Pratt, além claro das excelentes vozes de Cooper e Vin Diesel. Filme para toda família e sem dúvidas uma bela arrancada da Marvel.
Thales H.
Thales H.

Enviada em 1 de agosto de 2014
Não existem palavras para definir esse filme, o universo Marvel está sendo construído muito bem, e, agora, aqueles que tinham dúvidas sobre a Disney/Marvel sabem que elas sabem produzir ótimos filmes.

Guardiões da Galáxia foi a chave de ouro para fechar a fase 2 da Marvel (Mesmo que ainda tenha Os Vingadores: A Era de Ultron). Guardians Of The Galaxy consegue ser cômico, triste, romântico e ainda ter cenas repletas de ação. Os efeitos especiais estão incríveis, o 3D é bem usado nesse filme (diferente de outros filmes da Marvel), com coisas saltando da tela o tempo todo.

A atuações estão magníficas, Chris Pratt conseguiu interpretar um Senhor das Estrelas cômico e também sério, Bradley Cooper se torna o destaque do filme, dando vida a Rocket, um dos personagens mais engraçados da Marvel até agora.

Apesar da história do filme está um pouco divergente das histórias de quadrinhos, ainda sim Guardiões da Galáxia consegue fazer com que todos se prendam na cadeira do cinema, mesmo os que não são tão aficionados pela Marvel.
Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Nunca li HQ dos Guardiões. Amei o filme, desde o trailer. Aliás, fiquei feliz ao ver o Chris Pratt como um dos protagonistas, pois só tinha o assistido como coadjuvante em Everwood na Warner e em o exaustivamente repetido na TV paga O Procurado. E em algumas participações..... e pensava...o carinha do Everwood.... o carinha do Procurado...... Estou divagando. Sorry. O filme tem tudo o que eu gosto: ação, humor, atores conhecidos, outros nem tão conhecidos ( como o próprio Pratt), pratas Hollywoodianas ( Glenn Close), personagens únicos e muuuuito interessantes! A trilha sonora dos anos 80s, incluindo um walkman Sony, gera um frisson em quem era criança, adolescente ou jovem na época. A situação é o seguinte: Peter, um menino que acaba de perder a mãe, é abduzido por um grupo de ladrões espaciais, sendo criado por eles e se tornando como eles. Ao roubar um "orbe", descobre que é um objeto muito poderoso e cobiçado por dois seres, Thanos e Ronan, muito perigosos. Envolve-se em uma briga com a assassina Gamorra, briga que se alastra com a dupla de caçadores de recompensa composta pelo guaxinim geneticamente modificado e facilmente irado Rocket e a árvore humanóide Groot. Tooodos vão para a cadeia. Na prisão, conhecem Drax, um forte sobrevivente dos genocídios de Ronan. Daí, começa toda uma sequência de acontecimentos, que faz esses abandonados, esses órfãos do sistema, formarem uma estranha família. Vão se ajustando, se aceitando, e nós nos identificamos com eles. As fraquezas, os medos, nos chamam para perto. E o humor também. E o relacionamento entre Groot e Rocket, além de divertido, comove. São sobreviventes. Quando li, no Curiosidades do Adoro Cinema, que o Bradley Cooper se inspirou em Tommy DeVito (Joe Pesci) de GoodFellas..... puxa vida..... era o próprio..... ou um Wolverine surtado....kkkkkk..... imperdível. A cena final dos letreiros não acrescenta nada a Franquia Marvel, mas é uma alegria para qualquer coração.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 11 de agosto de 2014
Apesar de ser cheio de explosões e efeitos especiais, o filme não cansa como outros por aí. Todos os personagens são carismáticos, interessantes e nos fazem rir (eu ri alto com o sorriso do Groot). E ainda sobra espaço pra conquistar nossa empatia nas cenas de romance e drama.