Guardiões da Galáxia
4,6

Juliano C.
Juliano C.

Enviada em 7 de agosto de 2014
e um filme divertido,efeitos bem legais d3 bem válido, a história e fraca mas vale,muito como o primeiro filme, que dá vontade de ver o próximo pra entender melhor os perssonagens.
Sandra P.
Sandra P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de setembro de 2014
Como todos os filmes da Marvel que já vi, pensava que este ia ser fantástico ... mas quando o filme acabou a minha reacção foi: a sério?! só isto?!... fiquei o bocado desiludida, estava a espera de mais efeitos e ação... mas ha filmes piores ate é um bom filme
Jonas B
Jonas B

Enviada em 24 de dezembro de 2017
Sun is shinin' in the sky
There ain't a cloud in sight
It's stopped rainin' everybody's in a play
And don't you know
It's a beautiful new day, hey hey
Runnin' down the avenue
See how the sun shines brightly in the city
On the streets where once was pity
Mister blue sky is living here today, hey hey
Mister blue sky please tell us why
You had to hide away for so long (so long)
Where did we go wrong?
Mister blue sky please tell us why
You had to hide away for so long (so long)
Where did we go wrong?
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 15 de agosto de 2014
Engraçado é que este filme era mais para a comedia mais foi ação,aventura e outros.
Fui ver este 3D e foi muito, muito legal,eu gostei mesmo foi do guaxinin Rockt Racun
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Uma ótima trilha sonora e uma ação divertida compõem um filme extremamente engraçado e que dificilmente se leva a sério. Com piadas que vão de sêmen a Footlose, Guardiões da Galáxia é o filme mais engraçado da Marvel e prova que um filme de super-herói não precisa ter alguma carga dramática. As vezes um pouco sensacionalista ou exagerado mas nada que possa atrapalhar sua experiência. Um grande filme.
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Foi um bom filme, só não foi ótimo porque não consegui me identificar com algum personagem não teve um personagem marcante, apesar de ser um grupo e tudo mais gostaria que um fosse presença ali mas vale a pena assistir.
André Eraldo S.
André Eraldo S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
os efeitos são bons, tem um humor legal, ação, porém achei a história não empolga muito. Mas é da Marvel então tem que olhar...
Eliabe O.
Eliabe O.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Horrível, conseguiram estragar mais uma historia em quadrinhos.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 11 de agosto de 2014
Guardiões da Galáxia é um filme que mesmo sendo um início de franquia tem uma história interessante e que agrada até o mais crítico dos fans pois mostra um pouco de tudo de ação à romance e cenas familiares.
Gilvanosilva30
Gilvanosilva30

Enviada em 24 de abril de 2024
Roteiro muito bom muita ação e diversão, para quem gosta do gênero , muitos efeitos especiais e emoção