Guardiões da Galáxia
4,6

Robsoneduardo1802
Robsoneduardo1802

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito impactante nn te deixa piscar gostei muito nota 10 eu indico muito esse filme aquel que poder assistir vai ser top
Junior Silva
Junior Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
gostei muito do filme convidei ha familia e amigos para assistir o imtreterimento e otimo e indico ha vc assistir
Gomesrian2018
Gomesrian2018

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente em todos aspectos, iluminação,áudio e vídeo estão impecável, história bem construída.
Luis Alves Alves
Luis Alves Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom eu recomendo para toda família e amigos meus filhos amão esse filme eu assisto 10 vezes sem palavras
Rafaela_boy2012
Rafaela_boy2012

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse é um filme que se eu tivesse sozinha não assistia preciso de alguém pra esta comigo não é que seja ruim mais da medo
Jaque Rocha
Jaque Rocha

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme, bom pra distrair conteúdo interessante também pra assistir com a família, filhos, pai,mãe, avô
Anabela Santos
Anabela Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme,muito bom para assistir sozinha ou acompanhado, estou ansiosa para assistir de novo eu amei.
Phillip Miranda
Phillip Miranda

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme que remete a época de infância. Muita aventura e ação para toda família, além de ser muito engraçado.
Jhonatam lima
Jhonatam lima

Enviada em 24 de abril de 2024
É um filme maravilhoso, muito bom, principalmente assistir em família, na verdade eu adoro esse tipo de animação
Wedsong3
Wedsong3

Enviada em 24 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assistir, melhor atores e história fantástica vocês vão gostar recomendo.