Guardiões da Galáxia
4,6

Gabrielmarquez1298
Gabrielmarquez1298

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom, cheio de ação e emoção, sem sombra de dúvidas uma das melhores historias Que já vi, muito bom mes
Isabella Lima
Isabella Lima

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme não tem pra ninguém
FODA DEMAIS TODOS DA FRANQUIA
Marvel sem palavras, recomendo e assistindo sempre que possível pois nunca me enjoo
Krys Santana
Krys Santana

Enviada em 24 de abril de 2024
É bom, muito bom. Melhor que o primeiro filme❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ gosto muito del m pra família toda assistir
Hozanna Ramos
Hozanna Ramos

Enviada em 24 de abril de 2024
Perdi as contas de quantas vezes assistir esse filme. Me prende do início ao fim! Indico demais! Mto bom!!!
CaioJoana L
CaioJoana L

Enviada em 28 de abril de 2023
Um dos meus filmes preferidos da Marvel, sem dúvida!
Esse filme é ação e comédia o tempo inteiro! Recomendo esse filme para todas as pessoas (mesmo as que não gostam de filmes de heróis)
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
A primeira coisa que me vem à mente com esse filme é a trilha sonora. Simplesmente BRILHANTE! Ação e comédia na medida perfeita, desenvolvimento maravilhoso e com toques dramáticos para deixar tudo mais encaixadinho ainda. Com certeza um dos meus favoritos.
Lucas Inácio Dos Santos
Lucas Inácio Dos Santos

Enviada em 11 de novembro de 2020
Um dos melhores filmes que a Marvel já fez, eu recomendo ele é maravilhosamente ótimo mesmo.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 26 de maio de 2019
O melhor filme da Marvel! Guardiões da Galáxia, é um filme de histórias curiosas e personagens maravilhosos, em suas individualidades os personagens trazem humor, drama e vários outros sentimentos que são difíceis de dizer. Traz ainda a primeira aparição de Thanos.
Ryan
Ryan

Enviada em 5 de maio de 2019
Um dos melhores filmes já feitos, envolvente, com cenas gloriosas de ação, desfechos inesperados.
Caminha triunfado sozinho, sem precisar estar atrelado diretamente com os outros filmes da Marvel.
Efeitos visuais incríveis, um verdadeiro porta de entrada, tal qual você nunca vai querer sair.
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
trilha sonora é maravilhosa, é a coisa que eu mais gosto nesse filme

os personagens são apaixonantes demaisss

eu amo esse filme!!!!