Guardiões da Galáxia
4,6

Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Divertido e com muita ação, é a Marvel/Disney explorando a parte galática do seu Universo.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
O que mais me surpreendeu no filme é que ele agrada crianças e jovens/adultos,
pois ele contém uma história complexa com cenas de luta ao mesmo tempo que tem piadas que só as crianças riem além momentos descontraídos de palhaçada. Tem ótimos efeitos especiais e ainda integra informações do universo Marvel como o vilão Thanos e Drax o destruidor.Esse filme tem tudo para ter uma continuação muito melhor que este filme
Bismark L.
Bismark L.

Enviada em 7 de março de 2015
Infelizmente não assisti esse filme no cinema, só assistir ele agora dia 14/12 e quero deixar a minha opinião sobre ele.
Guardiões da Galaxia é, na minha opinião, O primeiro filme da marvel onde o gênero principal não é a ação e sim uma aventura com bastante humor deixando a ação um pouco pra traz.
Os efeitos visuais e especiais do filme são de extrema qualidade, onde me fizeram ficar muito arrependido de não ter ido assistir numa tela de Imax.
Quanto ao roteiro e a história do filme eles são bons e fáceis de entender, não tem nenhum segredo!
Os personagens são bem humorados, inclusive quero deixar meu destaque especial para Rocket Raccoon , a participação dele é tão humorada e boa que da a impressão de que ele é o personagem principal do filme, fazendo esquecer um pouco de Peter Quill. Mas no fim cada um tem seu destaque.
E a trilha sonora hein ? não são trilhas originais do filme, mais são muito boas, ganham respeito por ser sucessos da década de 80 e se encaixam direitinho nas cenas que elas são utilizadas.
Guardiões da Galaxia é um ótimo filme pra quem quer dar boas risadas e ao mesmo tempo se maravilhar com os efeitos visuais que o filme traz, além de boas cenas de ação e com um bom tom de aventura.
Guardiões da Galaxia é um dos melhores filmes de 2014 e que o segundo seja tão bom quanto!
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 11 de dezembro de 2014
FILME EXCELENTE! É um filme de ação mas nos faz rir várias vezes. Acertaram em cheio nos atores e personagens, que são muito carismáticos. Os efeitos especiais estão lindos, bem colorido. Você passa 2h vendo o filme e parece que não passou 30 minutos. Muito gostoso de assistir.
igOr b.
igOr b.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
A Marvel estava devendo um filme novo , fora dos já consagrados heróis ,e guardiões da galaxia foi uma bela surpresa , comedia ação e realismo fantástico na medida certa.
Recomendo até para quem não curte heróis da Marvel
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
A MARVEL novamente consegue surpreender,desta vez com guardiões da galáxia.A MARVEL tem incrível poder de pegar heróis pouco conhecidos e os transformar em grandes e conhecidos heróis.Guardiões da galáxia é um filme totalmente diferente dos outros filmes do estúdio.com mais humor e menos diálogos MARVEL,guardiões da galáxia e essencial para costurar o multi-verso cinematográfico da MARVEL,a partir do ponto serve para misturar neste grande caldeirão cinematográfico,as joias do infinito,a raça KREE,Thanos. Com um roteiro bem mais cómico e efeitos especiais bem cabulosos,o filme é bem dirigido e bem atuado,e um ótimo programa de diversão.
Eduardo Anjos

achei muito bom , gostei da história... bom mesmo ,merece ter o 2
Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Além de ser um filmaço, Guardiões da Galáxia é divertido. Muito melhor do que poderia imaginar, pois eu assim como a maioria, não conhecia esses heróis da Marvel.
André O.
André O.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Achei muito divertido.Trilha sonora de primeira mas a história acabou sendo bem fraquinha.
Mesmo assim,melhor filme de heróis que eu já vi.
Quem sabe no segundo filme eles melhorem a história.