Guardiões da Galáxia
4,6

Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Achei bem engraçado, gostei das lutas e as conversas não são chatas. Com certeza recomendo pra quem gosta de filmes "futurísticos" ou algo do tipo.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes de super herois que eu já assisti!
O humor é na medida certa e sem deixar a ação de lado.
Eu não esperava nada deste filme e tive uma grata surpresa.
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Só pela trilha sonora já valeria a pena, mas o filme tem maisssss.... O comentário de Guardiões da Galáxia e muitos outros títulos estão no meu blog. Acessem e confiram. Boa leitura!
Mr. Júnior Cobblepot
Mr. Júnior Cobblepot

Enviada em 29 de agosto de 2015
Nos últimos anos, a Marvel Studios se deparou com inúmeros desafios a serem superados. Primeiro, por dificuldades que aqui não cabe enumerá-las, teve que vender dois de seus maiores produtos (Homem-Aranha e X-Men) para estúdios alheios. Depois, embarcou em uma jornada para reunir seus super-heróis em uma única mega-produção de escalas épicas: “Os Vingadores”, sucesso absoluto. Por vezes criticada por sua pegada mais leve e teen, e também na esteira dos densos longas concorrentes da saga X-Men e do Cavaleiro das Trevas de Christopher Nolan, entregou um ótimo e sombrio “Capitão América – O Soldado Invernal”. Agora, com este ousado “Guardiões da Galáxia”, a Marvel se consolida como um estúdio que tem total controle sobre seu universo e personagens, flutuando entre os mais variados tons narrativos e abordagens estéticas de modo seguro e eficiente.

O filme apresenta a história de 5 anti-heróis que se juntam com um objetivo inicial SIMPLES: sobrevivência. Sim, são anti-heróis. Os personagens destoam do formato clássico do herói “justo, corajoso e guerreiro” e ganham o espectador pelo carisma e astúcia, não pelos seus valores morais. Quase todas as decisões tomadas por eles são motivados pela ganância, soberba ou vingança, tornando-se um grupo de aventureiros caótico, com temperamentos diferentes e completamente instáveis. Essas características rendem conflitos interessantes com diálogos muito divertidos.

O filme começa com o roubo de uma orbe metálica pelo terráqueo Peter Quill (Chris Pratt), um saqueador intergalático que se autodenomina O Senhor das Estrelas. Sem saber muito sobre o objeto que porta, ele passa a ser caçado por seu antigo grupo de ladrões e pelas tropas de Ronan (Lee Pace), um ditador que fez um acordo com Thanos e que tem essa orbe como moeda de troca. Ronan envia Gamora (Zoe Saldana), filha adotiva de Thanos, para recuperar o tesouro, sem imaginar que ela planeja uma traição contra o pai e seu comandado. Não bastasse isso, ainda está no encalço de Quill , uma dupla de mercenários formada por Rocket (Bradley Cooper – voz) e Groot (Vin Diesel -voz), um guaxinim modificado geneticamente e um alien com aparência de árvore e um vocabulário bastente limitado. Uma série de eventos acaba levando o grupo para uma prisão. Lá eles conhecem Drax (Dave Bautista). Um fortão com um único objetivo: vingar a morte da sua família matando Ronan. Para fugir da prisão, eles decidem realizar um trabalho em equipe e começam a esboçar o que seriam os Guardiões da Galáxia. Toda essa loucura é acompanhada por uma bela trilha sonora, cheios de hits da música pop dos anos 80. Sensacional!

Guardiões da Galaxia é um filme que não se pode sair da sala de cinema dizendo "Que filme ruim" por que a pessoa que falou isso não intende nada do mundo do cinema nem dos quadrinhos um filme bom para se começar agosto.
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
Um dos melhores senão o melhor filme da marvel até então, nunca tinha ouvido falar dos guardiões da galaxia, agora, depois do filme, me interessei pela história e espero por mais filmes
Fabio K.
Fabio K.

Enviada em 27 de junho de 2015
Ótimo filme , muito bem feito e fiel aos fãs de carteirinha da marvel 
André P.
André P.

Enviada em 9 de maio de 2015
Adorei esse filme trilha sonora também show recomendo toda a família .
Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 8 de maio de 2015
Simples : a melhor diversão de 2014. E que trilha!
Camila O.
Camila O.

Enviada em 7 de maio de 2015
Excelente ator, Lee Pace surpreende a todos neste filme
Edson S.
Edson S.

Enviada em 5 de maio de 2015
Impossível não amar um filme como esse onde encontramos um roteiro simples bem na linha feijão com arroz que funciona muito bem, sem falar na trilha sonora empolgante e principalmente Personagens absurdamente carismáticos e diálogos incrivelmente bem humorados!!!