Guardiões da Galáxia
4,6

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
um filme equilibrado e divertido. a história é constante até o momento do clima que é levemente mais do mesmo. mas o elenco chego de personagens carismáticos e comediantes empolga.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 7 de janeiro de 2018
os Guardiões tem mais humor do que drama. Sou fã de HQ e a pouco tempo debrucei na cama lendo várias historia de HQ que refere aos Guardiões da Galáxia é o único membro original da década de 80 que está no filme
e o um ser alienígena de pele azul cujo poder uma flauta que perfura tudo que ver pela frente é o mestre Hindu. O restante da equipe foi peneirada em outra história para ganhar popularidade.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 16 de outubro de 2017
O filme é muito bom, dar pra assistir com o mesmo entusiasmo do começo ao fim, rir bastante, em nenhum momento foi cansativo, mais um filme para ver com a família.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 4 de setembro de 2017
"Guardiões da Galáxia Vol. 1" é insanamente divertido e irreverente, que soube flertar com ficção científica, mesclando aventura com maestria. O mais alto risco da Marvel Studios que nos surpreendeu e trouxe um frescor ao gênero de heróis em 2014, costurando humor, nostalgia e drama de maneira orgânica, ao mesmo tempo que não esquece que faz parte de um todo, um universo maior do que eles.
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Achei um dos melhores filmes da Marvel, sai daquele negocio de a terra esta em.perigo e eles sao realmente uma equipe. Amei!!!
Sil R.
Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
não conhecia esses personagens, então fui assistir sem grandes expectativas , valeu a pena, é Marvel, é divertido (destaque para a trilha sonora), é entretenimento da melhor qualidade.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 12 de maio de 2017
Uma bela surpresa esse filme personagens que a maioria não conhecia, conseguiram fazer um dos filmes mas divertidos da marvel! A maioria das piadas funcionan os personagens são divertidos e com personalidade (quem diria que iriamos se importa tanto com um guaxinin e uma arvore q fala)
As cenas de ação são MT boas e uma ótima direção do James gum , q ainda ttrouxe faturas referidas pra nós fans pirarmos, o ruim do filme e q mais uma vez tem um vilão sem peso, mas a marvel acerta de nv e traz mas um filme exelente. Nota-9/10
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 1 de julho de 2019
O filme mais insano da Marvel, Guardiões da Galáxia é uma ótima surpresa, muito engraçado e com ótimos efeitos visuais, o filme surpreende e é um dos melhores da Marvel.
Enviada em 31 de agosto de 2016
Guardiões da Galáxia consegue surpreendentemente se destacar como uma das melhores produções da Marvel, se não a melhor, e os méritos são todos do James Gunn que se dedicou inteiramente à esse grupo e entregou um resultado final praticamente impecável. A trama de início pode até soar um pouco genérica mas as aparências enganam, pois no seu decorrer o filme se mostra genial. A trilha sonora é cheia de clássicos, toca sempre nos momentos mais oportunos e torna o decorrer do filme ainda mais agradável. A interação do grupo é sensacional, o humor funciona e o filme de fato não se leva a sério, e é aí onde ele se sobressai, pois é uma das produções mais divertidas e engraçadas da Marvel. O único problema aqui é o vilão que não é muito bem desenvolvido e acaba quebrando o ritmo em alguns momentos, mas é só um pequeno defeito num filme que acerta em quase tudo. Na parte técnica, o filme é espetacular, a criação de mundo é perfeita, o CGI além de ser muito bom se mistura muito bem com os efeitos práticos e nunca engole o filme completamente, logo não há uma artificialidade aqui, que é algo comum pra filmes desse tipo, e as sequências de ação são ótimas, todas muito empolgantes e claro, sempre possuem aquele toque de humor na dose certa que torna tudo ainda mais legal. Inclusive o filme se mostra criativo no seu desfecho final, muito engraçado e condizente com o tom do filme todo. A Marvel de fato só melhora a cada filme e Guardiões da Galáxia é a prova disso.
Enviada em 5 de junho de 2016
Quando vi que Guardiões da galáxia estava nos planos da Marvel, pensei: "Porquê a Marvel vai fazer um filme baseado neles, afinal, quem conhece? Quem vai querer ver" É claro, queimei a língua. O filme é ótimo, a começar pelo elenco que como sempre nos filmes da Casa de Idéias, não decepciona. Depois vem o ótimo desenvolvimento dos personagens, e os efeitos especiais nota 10, é claro, cômico, bem cômico (acho que é o filme mais cômico do estúdio até agora). O vilão decepciona um pouco, mais afinal, estamos falando de um filme de origem, então "até vai".