Guardiões da Galáxia
4,6

Márcilene Fernandes
Márcilene Fernandes

Enviada em 24 de abril de 2024
Um filme cheio de efeitos especiais e muita aventura..amo filmes de super heróis..esse veio pra emocionar
Andressa Yes87
Andressa Yes87

Enviada em 24 de abril de 2024
Com certeza um dos meus filmes preferidos do MCU. A história é boa e os personagens são bem legais .
Ely
Ely

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito top esse filme ,como se eu tivesse em uma galáxia muito top❤️拾拾 Quem ainda não assistiu corre para ver ❤️
rodrigo firmino
rodrigo firmino

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom para que conhece a saga do guardiões da galáxia recomendo de verdade meus filhos adoraram também
Adrielly Fatimaparede
Adrielly Fatimaparede

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme extremamente maravilhoso .. eu amei ele . Um filme muito bem elaborado atores muito bem colecionado .. de ótima qualidade ..
Stheven Daniel
Stheven Daniel

Enviada em 24 de abril de 2024
Gostei muito do filme muito bom tem vários senas divertidas e muita ação poderia ter mais filmes assim
Ana Caroline
Ana Caroline

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito top,adoro assistir guardiões, superou todas minhas espectativas,me surpreendeu super,ah super recomendo.
Antony Dougllas
Antony Dougllas

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Um filme que assistir a primeira vez na minha adolescência e podemos dizer que amei de verdade, Nesse tempo a marvel prestava e fazia coisas boas
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
Além de ser considerado um dos melhores filmes do MCU, também traz momentos divertidos e ótimo protagonismo. A introdução dos Guardiões da Galáxia começou bem. Esse pra mim, é meu filme favorito da trilogia, todos estão ótimos em seus personagens, mas o vilão Ronan não é lá essas coisas. Ele merecia um desenvolvimento mais estruturado e bem feito. Tirando isso, é um dos meus favoritos do MCU.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 25 de junho de 2021
Que filme magnífico , um dos melhores de super heróis já feitos , com cenas de ação ótimas e bem conduzidas
Devo dizer que eu não esperava muito desse filme mas, ele me surpreendeu de uma maneira sensacional
Pra mim , um dos melhores aceitos da marvel !!!!
Nota 8,5/10,0