Eu simplesmente adorei o filme! A história do filme começa na Terra e depois se passa em outros planetas da Galáxia, então podem imaginar efeitos especiais incríveis pra caracterizar esses planetas diferentes e o próprio cosmos. O filme segue o estilo filme Marvel de super herói e é muito divertido. As personagens têm tiradas muito legais, mas o destaque é o guaxinim Rocket, que sai com cada uma durante o filme. Fora isso, a trilha sonora é fantástica, com clássicos dos anos 1970 e 1980. Vale muito a pena assistir, especialmente em 3D. Recomendadíssimo! Falo mais detalhes do filme no blog, inclusive alguns spoilers, o link está abaixo!
O filme cumpre o que promete: é leve, descomprometido e irreverente. Não tem a pretensão de ser um filme sério e explicativo do universo expandido da Marvel. Personagens carismáticos, tanto heróis como anti heróis. Só não dou cinco pois Zoe Saldana foi mal aproveitada.
Quem gosta de Marvell espera isso mesmo. O problema é que os filmes sempre mudam as histórias, e nesse caso mudou bastante, mas nada que pudesse prejudicar o filme em si. Cenas muito engraçadas, personagens icônicos e ação em dose equilibrada. Valeu a pena o filme do início ao fim.
Um ótimo filme, com visuais e cenários lindos. Sendo um dos filmes mais engraçados da Marvel, com ótimas piadas e cenas de descontração. Personagens cativantes e bem introduzidos, formando um ótimo grupo.
Uma ótima diversão pra toda a família. Bons efeitos, engraçado e muita ação. Já queremos ver a continuação. OBS: O filme tem classificação de 12 anos mas não vi nenhuma cena imprópria para a minha filha de 9 anos.
FIlme fantástico, um misto de comédia com aventura... ! Muito bom roteiro e fácil entendimento da mensagem a ser passada!! Vale a pena. Fora a trilha sonora que embala o filme!
Sem dúvida, um dos melhores filmes da Marvel até o momento. A maioria dos principais personagens foi bem trabalhado e com brilho próprio. O único ponto que não achei conveniente, foi a utilização de humor na cena quando Ronan está para ser derrotado. No mais o filme é repleto de aventura e diversão, além de criar todo um universo novo para ser utilizado futuramente pela Marvel.