Guardiões da Galáxia
4,6

Davi Lucas
Davi Lucas

Enviada em 29 de abril de 2026
o filme irregular na minha opinião não é tão incrível quanto o segundo, achei o vilão muito fraco e sem narrativa, mas a introdução dos heróis foi ótima mas na minha opinião faltou um pouco mais de introdução spoiler: ao thanos
o filme é bom mas nem tanto.
Souzabastoselton
Souzabastoselton

Enviada em 24 de abril de 2024
Não gostei do filme nunca fui fã de filme de ficção por isso não indico pra ninguém assistir filme muito mentiroso
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
É muito difícil achar um filme baseado em histórias em quadrinhos que não decepcione a quem conhece o original, e este foi o meu caso. Existem adaptações fantásticas, como V de vingança, ou Watchmen, mas o tão aguardado Guardiões foi uma decepção total. Como sempre, gasta-se uma fortuna em efeitos que irão fazer muito bem o seu papel na telona, mas meia hora após o término do filme, você fica pensando que filme foi aquele que vc viu, que tinha uma mulher verde e uma arvore que andava e...,
Diálogos engraçadinhos, situações cômicas previsíveis, final cliche, e o que mais? Nada.
Renatha S.
Renatha S.

Enviada em 9 de agosto de 2014
Enquanto assistia tive uma vontade súbita de ir embora.
O filme não se leva a sério em momento nenhum, piadas muito sem graça. No máximo pode ser chamado de legal.
Rudknely J.
Rudknely J.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Particularmente, eu esperava mais do filme. Mas deu pra dar umas risadas e divertir um pouco.
Paulo Gabriel L.
Paulo Gabriel L.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Esse filme é muito" forçado"! Se escolher vai para o Transformers 4: A Era da Extinção, que esse sim é muito "massa"!
evandro.calazans@gmail.com
evandro.calazans@gmail.com

Enviada em 31 de julho de 2014
Por ser um filme da Disney e também da Marvel, fiquei ansioso quando soube que o filme seria filmado. Mas nem o trailer nem o próprio filme conseguiu superar a minha expectativa ao assisti-lo, pois achei que seria engraçado e repleto de cenas de ação, já que trata-se de uma trama com alienígenas rejeitados.
Paulo T.
Paulo T.

Enviada em 31 de julho de 2014
o filme o bom e legal mais a parte q odiei foi no final do filme pensava q seria igual os outros filmes da marvel q daria uma ligação ao Vingadores mais no final aparece um pato muito parecido com o patolino não gostei disso