Guardiões da Galáxia
4,6

Marcelino G.
Marcelino G.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Um dos melhores filmes da Marvel que eu já vi. Com o diferencial da Comédia e com os cinco personagens principais bem presentes na história. O vilão Thanos finalmente aparece nos Filmes da Marvel. Ele que já tinha aparecido se não me engano nos créditos do Filme dos Vingadores, onde na cena final era a deixa que iria ter o Filme dos Guardiões. Bom resumindo, é uma história que te prende até o fim. Surpresa com Howard o Pato no final, para a nossa nostalgia.
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Filme sensacional! Belos efeitos! Bem humorado! Fora a trilha sonora que é impecável, só música dos anos 80!
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
Divertido, surpreendente, inovador. O primeiro Guardiões traz vários sentimentos e herois que passamos a conhecer e amar.
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Eu quero abraçar toda a equipe da Marvel!

Eles conseguiram amadurecer e fazer de uma história não tão conhecida por vários telespectadores, uma das mais humoradas e divertidas!

Apesar de amar profundamente o Hulk e ter achado Os Vingadores perfeito, este foi bem mais!
ktchau
ktchau

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Mais um filme da Marvel em que eles acertaram, o filme é bem estruturado, com uma história bem feita e efeitos visuais deslumbrantes, o que é notável desde o começo do filme é suas músicas, isso é um dos elementos principais no filme não pude deixar de elogiar as músicas, os momentos engraçados no filme são muito bem colocados, clássico ele como um dos melhores filmes do UCM, e é graças a James Gunn que isso se tornou uma experiência fantástica, espero que ele faça um trabalho melhor na sequência deste filme.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 21 de abril de 2019
História pouco objetiva, vilão completamente jogado e sem um contexto aparente, inicialmente. Os "Guardiões da Galáxia", por sua vez, são bem introduzidos no filme e o roteiro até apresenta certa linearidade. Ronan não é um vilão decente, personagem sem profundidade emocional e demasiadamente chato. Piadinhas fora de contexto ou em momentos inoportunos aparecem (uma em especial me irritou bastante). Os efeitos especiais são legais, mas nada impressionantes para os padrões Marvel. As maquiagens das personagens não foram muito boas, mas não são ruins. O final é decente, as cenas de lutas são legais e cada guardião tem uma profundidade emocional e características únicas relevantes. O filme peca pelas piadinhas fora de momento oportuno e por um desenvolvimento muito acelerado no final do filme em relação ao início, que é mais pausado e melhor trabalhado.
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 26 de agosto de 2014
o filme e muito bom... tem uma abordagem legal... com efeitos especiais e muita comedia a historia que ja tinha algum sentido passou a ser engraçada... bom filme
Fabio K.
Fabio K.

Enviada em 27 de junho de 2015
Ótimo filme , muito bem feito e fiel aos fãs de carteirinha da marvel 
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
trilha sonora é maravilhosa, é a coisa que eu mais gosto nesse filme

os personagens são apaixonantes demaisss

eu amo esse filme!!!!
igOr b.
igOr b.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
A Marvel estava devendo um filme novo , fora dos já consagrados heróis ,e guardiões da galaxia foi uma bela surpresa , comedia ação e realismo fantástico na medida certa.
Recomendo até para quem não curte heróis da Marvel