Guardiões da Galáxia
4,6

William
William

Enviada em 7 de janeiro de 2015
É um filme divertido, mas passa longe de se tornar um clássico como alguns andam dizendo por aí!
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Sim, meus amigos, a Marvel conseguiu de novo!! Aqui no Brasil, "Guardiões da Galáxia" não são tão conhecidos. Uma equipe que já teve várias formações mas nunca conseguiu ser "Os Vingadores". Com uma aposta arriscada (assim como foi o Homem de Ferro), a Marvel Studios resolver expandir seu universo cinematográfico para o espaço e apostou nessa equipe pouco conhecida. Mas como falei, a Marvel parece que sabe o que faz. A escolha do elenco, o roteiro que te convence, o roteiro que consegue não só apresentar e introduzir todos os personagens como desenvolver todos com extrema facilidade. Efeitos especiais de encher os olhos (principalmente no 3D) fazem de "Guardiões da Galáxia" o "Star Wars" da Marvel, que querendo ou não, em vários momentos te faz pensar em comparações entre os filmes. Chris Pratt muito bem no filme, assim como o resto do elenco. Vin Diesel e Bradley Cooper, dublando Groot e Rocket, arrebentam (pro Diesel era mais fácil). Trilha sonora memorável e grande trunfo, pois dá todo ritmo necessário a trama. Como bom fã da Marvel que sou, recomendo!
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 12 de agosto de 2014
Não esperava tanto mas me surpreendi com esse filme roteiro bom, e é visualmente muito legal, a historia em si mostra como os Guardiões se conheceram, e dai partem para novas aventuras, são heróis diferentes mas bem legais, não são muito conhecidos mas tem habilidades tão boas quanto os que normalmente conhecemos.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 31 de julho de 2014
Filme divertidíssimo, alto astral, com personagens excelentes, e a Galáxia nunca mais será a mesma com a união destes cinco. Várias cenas merecem destaque, mas um destaque especial para a última cena com o Groot, engraçadíssima. Mais um acerto da Marvel.
Leandro Silvio M.
Leandro Silvio M.

Enviada em 1 de agosto de 2014
Na avalanche de filmes de super heróis devido ao atual ciclo de popularidade a Marvel/Disney apostou em um grupo não tão famoso entre os fãs do gênero em HQs: Os guardiões da galáxia.
Os trailers estavam fantásticos. Porém confiar em trailers é algo complicado. Eles passam uma expectativa de que o filme será fantástico e na hora do "vamos ver" é um balde de água fria. Quantas decepções cinéfilos ou fãs de determinado gênero passaram por criarem expectativas baseadas em um trailer? Para fãs de HQs então a coisa é ainda mais complicada, já que a expectativa já começa quando povoam a imaginação de como será o filme de seu personagem favorito assim que ele é anunciado. Com Guardiões da galáxia nada disso aconteceu.
Com uma proposta parecido com a dos Vingadores , em relação a um filme que conte a história de um grupo de heróis, Guardiões chega a ser bem mais sucedido. Enquanto Em Vingadores alguns dos heróis tem menos espaço do que outros, considerados os medalhões, não tem como comparar o destaque do Homem de ferro com as cenas do gavião arqueiro por exemplo, já em Guardiões é apresentado o filme de um um protagonista, mas os outros personagens tem uma participação mais equilibrada.
De longe Guardiões é o filme mais bem humorado que a Marvel lançou, e visualmente mais próximo as ém disso a ação é constante, a aventura é fantástica elenco não deixou a desejar. Mesmo Dave Bautista, ex-lutador de MMA, teve uma atuação muito boa como Drax, o destruidor. E assim como o Hulk em Os Vingadores, Rocket e Groot protagonizaram cenas fantásticas. Vin Diesel empresta sua voz a Groot e Bradley Cooper é simplesmente perfeito com a voz de Rocket. Zoe Saldana passa do azul de Avatar para o verde Gamora e é bastante competente assim como o protagonista Peter Quill, interpretado pelo veterano Chris Pratt que emprestou carisma e aquele ar canastrão para o Senhor das estrelas.
Marvel ganhou muitos pontos com este longa, fez seu dever de casa, mostrou que tem roteiristas competentes capazes de excelentes tiradas, com humor na dose certa e na hora certa,e premia o publico com citações dos anos 1980 para saudosistas, principalmente na forma de canções, fazendo com que o filme possua das melhores trilhas sonoras.
O filme tem muita ação e aventura, tem momentos emocionantes, a adaptação ficou fantástica, possui aquele humor saudável ,deixa aquele gostinho de quero mais e é claro, tem Stan Lee. E como eles retornam em 2017 não ficaremos carentes de "Eu sou Groot"!
#LeandroSilvio
spoiler:
Peter B.
Peter B.

Enviada em 17 de novembro de 2014
A melhor atuação de Vin Diesel. Gostei do filme , entretenimento na medida.
Enviada em 8 de fevereiro de 2018
um filme equilibrado e divertido. a história é constante até o momento do clima que é levemente mais do mesmo. mas o elenco chego de personagens carismáticos e comediantes empolga.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 30 de agosto de 2014
Bom,o filme é ótimo,sinceramente,quando a Marvel Studios anunciou esse filmes,eu pensei ''quem são esses guardiões da galáxia?'',só que ai fui conhecendo melhor e entendendo,achei que o filme seria somente entendido pelo público geek,e não para as pessoas que vão só pra curtir mesmo,digamos que o filme é o ''Star Wars'' da Marvel Studios,ele teve comédia,um romance que nem eu poderia chamar de romance direito entre StarLord e Gamora (aquela cena foi chata demais,se fosse pra beijar beija-va logo),um pouquinho de tensão,e na verdade,o vilão Ronan O Acusador,poderia ter mostrado todo seu potencial,é isso que a Marvel precisa colocar em seus filmes,vilões que se superem e impressionem o público enquanto isso,e sobre a maldita ceninha de romance entre StarLord e Gamora,não deveria acontecer,só colocaram isso pra não ficar uma coisa chata PROS OUTROS,nas HQs nunca acontecei isso!O filme é ótimo,e ta recomendado.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 12 de maio de 2017
Uma bela surpresa esse filme personagens que a maioria não conhecia, conseguiram fazer um dos filmes mas divertidos da marvel! A maioria das piadas funcionan os personagens são divertidos e com personalidade (quem diria que iriamos se importa tanto com um guaxinin e uma arvore q fala)
As cenas de ação são MT boas e uma ótima direção do James gum , q ainda ttrouxe faturas referidas pra nós fans pirarmos, o ruim do filme e q mais uma vez tem um vilão sem peso, mas a marvel acerta de nv e traz mas um filme exelente. Nota-9/10
I don't know .
I don't know .

Enviada em 17 de outubro de 2015
Um excelente filme, com cenas de ação muito interessante, enredo bem humorado, figurino bem diferente, mas muito legal. Apesar de o filme ser longo nem se percebe as horas passando, não é cansativo, realmente um filme para não botar defeitos a Marvel superou minha expectativas... As minhas cenas favoritas foram às danças, dei muita risada.