Guardiões da Galáxia
4,6

Andressa Yes87
Andressa Yes87

Enviada em 24 de abril de 2024
Com certeza um dos meus filmes preferidos do MCU. A história é boa e os personagens são bem legais .
Maria Luiza
Maria Luiza

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme guardiões da galáxia é um excelente filme eu assistir uma vez mais ele é muito bom recomendo muito ele
Vinicius Bonfim
Vinicius Bonfim

Enviada em 24 de abril de 2024
Sempre uma obra prima, me divirto muito com esse tipo de aventura. Uma maravilha sempre sentar e poder assistir filmes assim.
Cincinatopm
Cincinatopm

Enviada em 24 de abril de 2024
Com certeza um dos meus filmes preferidos do MCU. A história é boa e os personagens são bem desenvolvidos, a comédia é muito boa e tem umas revira voltas (spoiler: tipo as do Ronan) boas, o CGI é bem pouco ruim mas é muito bom, é um filme que ajuda muito na cronologia do MCU. A trilha sonora é maravilhosa e uma das melhores, tanto que me lembram as de TASM2 do Hans Zimmer. enfim, RECOMENDO DEMAIS E ASSISTAM ESSE FILME!
Leonardo Santos
Leonardo Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
Um filme incrível que sem dúvidas contagia todo o público sem falar no cenário é um sonho você se sente em outra dimensão
elaine oliveira
elaine oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
O filme é maravilhoso e muito engraçado eu e meu marido gostamos muito desse filme o rocky eo gruch são demais
elielson araujo
elielson araujo

Enviada em 24 de abril de 2024
Muita ação muita adrenalina pra quem gosta de filme com uso de muita ação de muito efeito especial aconcelho assistir
EMILY RODRIGUES
EMILY RODRIGUES

Enviada em 24 de abril de 2024
Um enredo quente, ótimoesótimos efeitos áudio vivisuais, empolgante, esse lente elenco é trilha sonora
Rafael santos Rafinha
Rafael santos Rafinha

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme é nota 10 muito bom assisti várias vezes e me emociono ! Perfeito para a família!!!!!!!!!
Vitória Alves
Vitória Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Com certeza um dos meus filmes preferidos . A história é boa e os personagens são bem desenvolvidos, a comédia é muito boa e tem umas revira voltas boas.É um filme de ficção maravilhoso.