Filme favorito! Os personagens são incríveis, assim como a trilha sonora, os efeitos especiais, tudo! Pena que os guardiões não são conhecidos que nem os vingadores, mas para mim eles são até melhores! E esse primeiro filme deles é muito importante para o Universo Marvel, pois o filme é voltado numa joia do infinito, na verdade é contato nesse filme o que são as jóias do infinito e o poder que elas apresentam. E além disso, o Thanos tem várias cenas nesse filme!
Sem dúvidas, esse foi o filme que abriu a minha mente para começar a acompanhar o universo cinematográfico da Marvel. Uma trilha sonora inesquecível, que marca inclusive o meu encontro com este filme, que faz desse dia inesquecível -Quero deixar registrado que no começo até duvidei de que esse seria um bom filme- recomendo a todos que sintam essa mesma experiência que vivi em 2014! "OBRA PRIMA"
Guardiões da Galáxia apela para o lado cômico do Universo Marvel e consegue equilibrar cenas divertidas e cenas de ação. Diferente dos outros filmes da Marvel, a produção teve que lidar com a construção de personagens pouco populares e de atrair uma mídia positiva para o grupo de heróis. A escolha do elenco contribuiu muito para o bom trabalho do filme, e a produtora vem demonstrando ter maturidade para a escolha de nomes que irão viver seus heróis. Após os brilhantes acertos de Robert Downey Jr. para vier Homem de Ferro/Tony Stark, Mark Ruffalo para Hulk/Bruce Banner dentre outros, a escolha de Bautista para Drax, de Chris Pratt para Star Lord e de Cooper para Rocket foi brilhante e conseguiu explorar os pontos fortes dos personagens. Confesso ter ficado surpreso ao saber que Vin Diesel interpretaria Groot e só o que passava pela minha cabeça era "Contratar um ator deste peso para dizer uma única frase dez mil vezes?". Felizmente, mordi minha língua. Vin Diesel soube passar a experiência necessária para fazer com que uma mesma frase fosse repetida dez mil vezes com dez mil significados totalmente diferentes.
Guardiões da galáxia abre portas para um estilo diferente nos filmes de Marvel que pode dar muito certo. Um futuro spin off deste filme com a franquia Vingadores seria uma mistura interessante e tenho certeza de que a Marvel fará bom uso deste grupo para frente.
spoiler: O filme começa a revelar um pouco mais de segredos sobre o futuro do Universo Marvel, tal como a menção às "Joias do Infinito" e a aparição mais explorada do Vilão Thanos.
Excelente. Humor, ação, efeitos especias, roteiro excelente, acredito que não poderia ser melhor. Chris Pratt é perfeito para o papel de Peter Quill. O 3D (sim, quando lançou eu assisti no cinema) foi usado corretamente, não prejudicou em nenhum momento o filme. Um bom filme para assistir com a família e amigos. Nota 10