Guardiões da Galáxia
4,6

Gabriel Oliveira
Gabriel Oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito rica a história do filme e os detalhes não tem como não se impressionar com essa produção que tem tanto a agregar para quem entende os pequenos detalhes otimo filme para todas as idades
Vtdsvande
Vtdsvande

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme para assistir ao final de semana a noite adoro filmes de ficção científica estou esperando o próximo
Daniel Monteiro
Daniel Monteiro

Enviada em 24 de abril de 2024
Super indico, filme maravilhoso, ação, drama, suspense, um filme que prende literalmente a família na sala, digo por ter assistido e não me arrependo
Lego Curtição
Lego Curtição

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme foi um dos melhores da Marvel muito engraçado 60 % do filme e comédia e o final e mais top ainda surpreende a todos que assisti
Karolyne Bug
Karolyne Bug

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme assisti no cinema nunca me senti tão feliz assistindo aalgo foi uma experiência única!!!
Rose Mary
Rose Mary

Enviada em 24 de abril de 2024
Eu sou apaixonada com esse tipo de filme, tem tudo nele drama ,amor ,ficção, romance e ação sem esquecer do humor
Ozeias Dorneles
Ozeias Dorneles

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme! Para quem gosta desse tipo de gênero. Muita ação e muito efeito em todas as cenas.No geral eu gostei.
Heloisa Oliveira
Heloisa Oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
ESSE FILME É INCRIVELMENTE MARAVILHOSOOOOOO, Eu amo de paixão, recomendo assistir, além de ter uma história fantástica, não é apenas um filme de ação/aventura, em algumas cenas mesmo eu acho bastante engraçado. O filme em si desperta várias emoções em quem assiste
Iasmin Geiser
Iasmin Geiser

Enviada em 24 de abril de 2024
Adorei esse filme, filme ótimo para todas asi idades, assisti no cinema, filme muito bom mesmo de assistir.
Makakobacana
Makakobacana

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme muito rico em detalhes e uma história impolgante bem interessante para quem busca muita ação e aventura recomendo muito está obra prima do cinema