Guardiões da Galáxia
4,6

Patricia T.
Patricia T.

Enviada em 31 de agosto de 2014
A família toda aprovou , ação com uma boa dose de comédia. Tão bom que vamos ver de novo.
Moraisrony790
Moraisrony790

Enviada em 24 de abril de 2024
Menos amamos esse filme guardiões da galaxia santamos no sofa e ficamos fixado e ação e adrenalina lina
Everton V
Everton V

Enviada em 5 de setembro de 2015
sem dúvidas um dos melhores filmes que já tive a oportunidade de assistir ,principalmente por causa do roteiro muito bem feito e com um humor muito divertido ,e olha que sou um cara sério difícil de dar risadas em filmes ,a história ,o modo que os personagens são apresentados e desenvolvidos e impecável sem fala nas atuações dos atores também impecáveis ,e literalmente aquele filme do qual logo após assistir vai fica se perguntado.... mas já acabou ? vai ter continuação não é ??....

o melhor filme da Marvel até hoje
luis-Fe
luis-Fe

Enviada em 17 de agosto de 2014
O filme é divertido, leve e recheado de humor, quem não o aprovou certamente foi ao cinema com a espectativa de ver um filme parecido com titulos como x-men de Bryan Singer ou cavaleiro das trevas de Christopher Nolan, e consequentimente sairam muito desapontados. Esse sem duvida é o filme com maior apelo humorístico da MARVEL, e isso eles já deixavam claro nos trailers. O filme tem um enredo bem trabalhado mais o ponto forte do filme com certeza é a equipe, a forma como eles trabalham os personagens, o humor em cada um deles, torna muito difício o fato de escolhermos um como favorito. O esquadrão e formado basicamente por anti-herois, Peter Quill, um ladrão intergaláctico, Gamora, uma assassina profissional, Rocket Raccoon e Groot, caçadores de recompensa e Drax o destruidor, que é um destruidor como o nome já sugere. Peter rouba uma orbe que é desejada por Ronan, que envia seus aliados, que falham na missão, e é ai que Thanos finalmente da as caras, então Ronan envia Gamora para recuperar a orbe mais consequentemente também falha, ela, Peter, Rocket e Groot acabam presos e lá conhecem Drax, Rocket arquiteta um plano de fuga, que com êxito consegue tira-los, logo, vão em busca de respostas oque os leva ao colecionador, que mostra um lugar meio como um museu, cheio de easter-eggs e lá decobrem o quão poserosa é aquela orbe, é a importancia de protege-la de mãos erradas, Drax, louco por vingança acaba revelando a localização da orbe em ``lugar nenhum´´, Ronan encontra a orbe, se apodera dela e acaba ficando tão poderoso quanto o proprio Thanos, Ronan parte então para o planeta Xandar, base da tropa NOVA liderada por Nova Prime, com planos de destrui-lo,mais eles acabam sendo descobertos pelos guardiões que armão uma ofensiva contra as tropas de Ronan. A cena final é o trecho do filme que mais se leva a sério, porém nos guardiões da galáxia sempre a espaço pra uma cena descontraida, uma piada enfim. Uma boa aposta da MARVEL em um gênero pouco explorado em filmes de super-herois.
Leandro B.
Leandro B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de julho de 2014
Cada um dos filmes da Marvel Studios são tão bons que é fácil declarar cada nova versão de seu melhor ainda, mas no caso dos Guardiões da Galáxia , ele só poderia ser verdade! Se é ou não é melhor do que Os Vingadores é uma conversa para outro dia, mas o James Gunn dirigido filme é certamente lá em cima com ele como um dos maiores filmes de quadrinhos de todos os tempos. Todo o crédito vai para Gunn para que, como há inúmeras cenas que simplesmente não teria funcionado nas mãos de um diretor menos capazes. Apesar de ser cheio de momentos hilariantes e perfeitamente cronometrado , descartando Guardiões da Galáxia como uma comédia iria fazê-lo não há justiça, como você vai encontrar-se na borda de seu assento atordoado com as sequencias de ação incríveis (ou, eventualmente, com lágrimas em seus olhos) tanto - se não mais -. que você rindo

Chris Pratt cimenta o seu estatuto como desta geração Harrison Ford / Han Solo como Star-Lord e é, em muitos aspectos, o mais simpático Marvel levando o homem a data. Gamora de Zoe Saldana também é grande, e a material que ela recebe para trabalhar aqui é cem vezes melhor do que em seus dois Star Trek aparências. No entanto, um dos membros da equipe, é do Superstar do WWE Dave Bautista que realmente rouba o show. Sua entrega linha é impecável, e Drax facilmente obtiver a maioria dos risos, apesar de ser simpático e uma força assustadora da natureza. Como muitos de vocês, eu fui esperando foguete para ser meu personagem favorito, e enquanto ele é fantástico, é Groot que você vai realmente se apaixonar! Ambos são criações CGI incríveis, e Bradley Cooper e Vin Diesel são escolhas perfeitas para as suas respectivas vozes. Quanto a este último faz apenas com "Eu sou Groot!" é tão surpreendente quanto todo mundo vem dizendo durante a preparação para o lançamento de Guardioes da galaxia .

O foco é muito na equipe, de modo que os vilões não estão sendo bem desenvolvido, como alguns dos anteriores Marvel é fácil perdoar. Sabemos as suas motivações e que é, em última análise o suficiente, e Ronan de Lee Pace o Acusador é fácil odiar, algo que é tudo o que é realmente necessário. Nas palavras de um personagem, ele é um idiota! O elenco de apoio são todos excelentes, embora teria sido bom para ver mais de Glenn Close como Nova Prime e John C. Reilly como Rhomann Dey, em particular. Claro, isso é o que uma sequela é para, e abundância de sementes são plantadas aqui para isso. Um certo cara mau que vimos pela última vez em Os Vingadores meados dos créditos cena 'faz apenas uma breve aparição, mas o menino é grande. A voz de Josh Brolin é perfeitamente adequado para Thanos, embora terá que gastar um pouco mais de tempo fazendo-o parecer tão bom quanto o Hulk quando ele faz sua primeira aparição completa.

Em termos de história, Guardiões da Galáxia não é o mais original, embora tanto o tom e estrutura são muito diferentes para os filmes anteriores da Marvel. A equipe está reunido muito mais naturalmente do que em Os Vingadores. Embora o enredo é bastante simplista suficiente no sentido de que ele gira em torno de parar um bandido desencadeando uma arma perigosa, há bastante grandes momentos de personagens e reviravoltas ao longo do caminho para que que nunca se sente como se estivéssemos em terreno familiar. Como espirituoso e engraçado como o filme é, Guardiões da Galaxia também tem um inferno de um monte de coração, e faz para uma experiência única de duas horas. Os efeitos especiais são de primeira qualidade, a trilha sonora é absolutamente incrível e pós-créditos é fantástica diversão, mesmo se ele não criar um filme futuro ... ou não?!

Parabéns James Gunn, você levar um grupo de caracteres que a maioria não se importam cerca de dois anos atrás, e os tornaram favoritos dos fãs garantidos. Não só isso, mas você também fez não só um dos maiores filmes da Marvel ainda, mas também uma das 2014 é melhor
Enviada em 5 de junho de 2016
Quando vi que Guardiões da galáxia estava nos planos da Marvel, pensei: "Porquê a Marvel vai fazer um filme baseado neles, afinal, quem conhece? Quem vai querer ver" É claro, queimei a língua. O filme é ótimo, a começar pelo elenco que como sempre nos filmes da Casa de Idéias, não decepciona. Depois vem o ótimo desenvolvimento dos personagens, e os efeitos especiais nota 10, é claro, cômico, bem cômico (acho que é o filme mais cômico do estúdio até agora). O vilão decepciona um pouco, mais afinal, estamos falando de um filme de origem, então "até vai".
Sidineiabsousa
Sidineiabsousa

Enviada em 24 de abril de 2024
Que filme ótimo. Adorei! As crianças mais ainda, ficam admirados com tanta performances.
Continuaremos a assistir.
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
O filme possui cenas linda e um enredo maravilhoso neste edição dos galáticos, que os próximos seja melhor ainda com mais ação e trama.
Lennongomes0
Lennongomes0

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme bom porém muda o roteiro algumas vezes mais aconselho que tem ótimos gráficos e um desenvolvimento tecnológico avança de primeira parabéns aos criadores e a produção
Flecktiarles
Flecktiarles

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme ótimo, muito aventuras, realismo, bem interessante para olhar com a família e amigos, com bastante suspense