Cada um dos filmes da Marvel Studios são tão bons que é fácil declarar cada nova versão de seu melhor ainda, mas no caso dos Guardiões da Galáxia , ele só poderia ser verdade! Se é ou não é melhor do que Os Vingadores é uma conversa para outro dia, mas o James Gunn dirigido filme é certamente lá em cima com ele como um dos maiores filmes de quadrinhos de todos os tempos. Todo o crédito vai para Gunn para que, como há inúmeras cenas que simplesmente não teria funcionado nas mãos de um diretor menos capazes. Apesar de ser cheio de momentos hilariantes e perfeitamente cronometrado , descartando Guardiões da Galáxia como uma comédia iria fazê-lo não há justiça, como você vai encontrar-se na borda de seu assento atordoado com as sequencias de ação incríveis (ou, eventualmente, com lágrimas em seus olhos) tanto - se não mais -. que você rindo
Chris Pratt cimenta o seu estatuto como desta geração Harrison Ford / Han Solo como Star-Lord e é, em muitos aspectos, o mais simpático Marvel levando o homem a data. Gamora de Zoe Saldana também é grande, e a material que ela recebe para trabalhar aqui é cem vezes melhor do que em seus dois Star Trek aparências. No entanto, um dos membros da equipe, é do Superstar do WWE Dave Bautista que realmente rouba o show. Sua entrega linha é impecável, e Drax facilmente obtiver a maioria dos risos, apesar de ser simpático e uma força assustadora da natureza. Como muitos de vocês, eu fui esperando foguete para ser meu personagem favorito, e enquanto ele é fantástico, é Groot que você vai realmente se apaixonar! Ambos são criações CGI incríveis, e Bradley Cooper e Vin Diesel são escolhas perfeitas para as suas respectivas vozes. Quanto a este último faz apenas com "Eu sou Groot!" é tão surpreendente quanto todo mundo vem dizendo durante a preparação para o lançamento de Guardioes da galaxia .
O foco é muito na equipe, de modo que os vilões não estão sendo bem desenvolvido, como alguns dos anteriores Marvel é fácil perdoar. Sabemos as suas motivações e que é, em última análise o suficiente, e Ronan de Lee Pace o Acusador é fácil odiar, algo que é tudo o que é realmente necessário. Nas palavras de um personagem, ele é um idiota! O elenco de apoio são todos excelentes, embora teria sido bom para ver mais de Glenn Close como Nova Prime e John C. Reilly como Rhomann Dey, em particular. Claro, isso é o que uma sequela é para, e abundância de sementes são plantadas aqui para isso. Um certo cara mau que vimos pela última vez em Os Vingadores meados dos créditos cena 'faz apenas uma breve aparição, mas o menino é grande. A voz de Josh Brolin é perfeitamente adequado para Thanos, embora terá que gastar um pouco mais de tempo fazendo-o parecer tão bom quanto o Hulk quando ele faz sua primeira aparição completa.
Em termos de história, Guardiões da Galáxia não é o mais original, embora tanto o tom e estrutura são muito diferentes para os filmes anteriores da Marvel. A equipe está reunido muito mais naturalmente do que em Os Vingadores. Embora o enredo é bastante simplista suficiente no sentido de que ele gira em torno de parar um bandido desencadeando uma arma perigosa, há bastante grandes momentos de personagens e reviravoltas ao longo do caminho para que que nunca se sente como se estivéssemos em terreno familiar. Como espirituoso e engraçado como o filme é, Guardiões da Galaxia também tem um inferno de um monte de coração, e faz para uma experiência única de duas horas. Os efeitos especiais são de primeira qualidade, a trilha sonora é absolutamente incrível e pós-créditos é fantástica diversão, mesmo se ele não criar um filme futuro ... ou não?!
Parabéns James Gunn, você levar um grupo de caracteres que a maioria não se importam cerca de dois anos atrás, e os tornaram favoritos dos fãs garantidos. Não só isso, mas você também fez não só um dos maiores filmes da Marvel ainda, mas também uma das 2014 é melhor