Uma aventura ESPETACULAR .Divertida, engraçada e com cenas de ação de tirar o fôlego efeitos bombásticos e personagens que marcam o universo ões da Galáxia não é só uma equipe é um conjunto interligado de personagens característicos exclusivos e intrigantes que agradam envolve e deixam a sua marca.
Guardiões da galáxia é um ótimo filme,tanto isso vale pelos personagens da trama,Peter é um personagem muito interessante com problemas para lidar,seu gosto musical ajuda muito no desenvolvimento do personagem,Gamora tem uma personalidade de uma pessoa que ainda tem ode aprender sobre,ainda com suas interações com Peter são hilárias,Drax tem um temperamento forte,e seu vocabulario ajuda á gostar do personagem,já Rocket e Groot são praticamente o alivio cômico do Filme e funcionam muito bem,com um visual lindo e uma ótima escolha de músicas,Guardiões da galáxia tem tudo para ser um dos melhores filmes da Marvel Studios.
O filme é um grande passo para a Marvel em explorar o espaço. Ótimos efeitos sonoros, cenas de ação bem construídas, boas piadas e uma ótima direção. Mas o que me incomodou mesmo foi o fato que eu não consegui entender direito o final [sem spoilers, quer saber vai assistir] mas em tudo é um filme que me fez sair animada e esperando ansiosamente pelo Guardiões da Galáxia 2
eu ainda não consegui ver eu internet em casa mas nao vi o filme ainda mas vi o treiler muito top legal mesmo mas estou tentando asistir que ro muito ver o filme vcs podia me ajudar em
O filme e bom demais!! assisti dia 01 de agosto em 3d e simplismente adprei esse filme. eu ia ver denovo mais optei por olha planeta dos macacos em 3d tambem dia 09.08 e e outro que tmb e mto bom!!
Sem duvidas nenhuma, o melhor filme do ano, o mais esperado, o mais aguardado. Começo como um HQ desconhecido, quase nunca se ouvia falar de Guardiões da Galaxia, hoje com certeza o mais comentado filme do universo Marvel. Hoje espero, que com guardiões da galaxia, venham mais adaptações brilhantes e espetaculares. Reuni TODAS as atratividades que um filme deve ter, COMEDIA, DRAMA, AVENTURA, EFEITOS VISUAIS BRILHANTES, CARISMA DE TODOS PERSONAGENS, UM GOSTINHO DE QUERO MAIS. MARVEL nunca abaixe esse padrão esperaremos agora sempre o melhor, assim como foi Capitão America e o Soldado Invernal e Guardiões. QUE VENHA OS PRÓXIMOS.