Ótimo,simplesmente é um ótimo filme. Cheio de humor,além de ser um filme para toda á família.É aquele tipo de filme que você não espera nada,mas te surpreende.O filme superou os clichês com seu humor e de uma forma espontânea,além de ter uma ótima trilha sonora.
Adorei este filme, não conhecia este universo da Marvel. Para mim foi uma agradável surpresa. Fui com poucas expectativas, afinal é um Guaxinim falante. Pensei que seria um filme para criancinhas, mas, foi muito além da expectativa. Gostei mais deste filme que "Os Vingadores". Virei fã. Tem muitas tiradinhas engraçadas. Vale a pena assistir. Uma ótima diversão.
A primeira coisa que me vem à mente com esse filme é a trilha sonora. Simplesmente BRILHANTE! Ação e comédia na medida perfeita, desenvolvimento maravilhoso e com toques dramáticos para deixar tudo mais encaixadinho ainda. Com certeza um dos meus favoritos.