Leonardo M.
Enviada em 11 de agosto de 2014
Quem gosta de Marvell espera isso mesmo. O problema é que os filmes sempre mudam as histórias, e nesse caso mudou bastante, mas nada que pudesse prejudicar o filme em si. Cenas muito engraçadas, personagens icônicos e ação em dose equilibrada. Valeu a pena o filme do início ao fim.
Totalmente diferente das atuais histórias de super heróis, com cenas de ação de tirar o fôlego. E a trilha sonora, simplesmente ÓTIMA! Anos 70 e 80 voltando com tudo.
Bom, foi impressionante esse filme, muito divertido e com uma divisão muito bem feita dos personagens, gostei da história também, os efeitos especiais são incríveis e valeu muito a pena ver tudo em 3d. Que venha o 2!!!
Com certeza um dos meus filmes preferidos . A história é boa e os personagens são bem desenvolvidos, a comédia é muito boa e tem umas revira voltas boas.É um filme de ficção maravilhoso.
Filmaço! Acabei de assistir. Fui ao cinema sem esperar muito. Imaginava que seria um bom filme, mas o que vi superou (e muito) todas as minhas expectativas. Pra mim foi tão bom quanto Os Vingadores.
o melhor filme da marvel ja feito ficou perfeito. so ficaria mais perfeito se citasem os skrulls fora isso n tenho o que reclamar ja que a fox tem os direitos sobre os skrulls