Guardiões da Galáxia
4,6

Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 3 de agosto de 2014
sensacional!!!! muito divertido, cenas marcantes e sem exageros!!!!
muitas palmas para o Groot!!!! melhor árvore do mundo!!!!
Marvel é Marvel!!!
César Henrique M.
César Henrique M.

Enviada em 18 de agosto de 2014
Como fã de longa data da marvel o filme me surpreendeu muito um dos melhores com toda certeza já assisti três vezes e indiquei para vários amigos e todos que viram também adoraram. Excelente!!!
Lorde M.
Lorde M.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Filme muito bem humorado, com uma trilha sonora nostálgica, e te faz gostar de todos os personagens. Só espero ver o que vai sair dessa iniciativa no futuro.
João Vitor D.
João Vitor D.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Mais uma vez a Marvel se superou. Guardiões da Galáxia é um sucesso. Confesso que ao entrar no cinema não esperava um grande filme, mas por acompanhar o universo marvel decidi assistir e, com certeza, não me arrependi. O filme conta a historia de Peter Quill que foi abduzido para o espaço e lá se tornou "O senhor das estrelas" um mercenário espacial que logo depois se torna um dos protetores da galáxia junto com Gamora, Rocket ou Rocky, Drax e Groot. O filme me surpreendeu em vários aspectos: Os personagens (apesar de não se desenvolverem tanto), a grande trilha sonora, representada por uma fita com o titulo "Awesome Mix Vol.1" que é carregada pelo personagem Peter Quill (Chris Pratt) de um lado para o outro durante sua jornada, esta fita participa ativamente do filme e é uma lembrança constante de seu planeta natal, a Terra. (A trilha é composta por musicas dos anos 70 e 80). Outro ponto que me chamou atenção foi o carisma de Chris Pratt ao interpretar o personagem principal, uma atuação memorável. O filme também é cheio de cenas hilariantes, e claro grande batalhas espaciais. Guardiões da Galaxia é o melhor filme do ano (pelo menos por enquanto), vale a pena assistir.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Perfeito, definitivamente o melhor filme da Marvel!
Cristina Preto
Cristina Preto

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito legal bem diferente. Divertido eles terem dado vida a raposa foi muito legal pois foi oq mais me chamou atenção no filme mais ainda ela sendo nervosa e irritada do jeito que e parabéns pela criatividade nesse filme.
Meyre Borges
Meyre Borges

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso e muito bom, recomendo a todos vale muito apen assistir com sua família...
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Foi um bom filme, só não foi ótimo porque não consegui me identificar com algum personagem não teve um personagem marcante, apesar de ser um grupo e tudo mais gostaria que um fosse presença ali mas vale a pena assistir.
Walter L.
Walter L.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Um filme completamente divertido, talvez o mais divertido já feito pela Marvel. Baseado em personagens pouco conhecidos dos quadrinhos, o que poderia ser um grande erro e acabou se tornando o maior acerto desde Homem de ferro.

O longa metragem possuem canções excelentes em sua trilha e que conduzem a história. Bem engraçado, com boas cenas de ação e que trás aquele bom sentimento de quando se assisti filmes de franquias como Indiana Jones ou Star Wars.

O elenco também foi bem escolhido, seja atuando ou apenas emprestando a voz. É o melhor trabalho do diretor James Gunn, conhecido pelo roteiro de filmes como Scooby-Doo 1 e 2. Com muitas referências a cultura Pop e alguns easter eggs para os fãs.

Gostei muito do longa e como já é costume em filmes da Marvel. É melhor esperar até o final dos créditos, acredito que os fãs mais crédulos da Marvel comics ou de George Lucas vão ficar muitos felizes. Aguardo ansiosamente a continuação que só virá em 2017. Até lá teremos um outro grande grupo que vai voltar a se formar no próximo ano.
André Eraldo S.
André Eraldo S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
os efeitos são bons, tem um humor legal, ação, porém achei a história não empolga muito. Mas é da Marvel então tem que olhar...