Como fã de longa data da marvel o filme me surpreendeu muito um dos melhores com toda certeza já assisti três vezes e indiquei para vários amigos e todos que viram também adoraram. Excelente!!!
Filme muito bem humorado, com uma trilha sonora nostálgica, e te faz gostar de todos os personagens. Só espero ver o que vai sair dessa iniciativa no futuro.
Mais uma vez a Marvel se superou. Guardiões da Galáxia é um sucesso. Confesso que ao entrar no cinema não esperava um grande filme, mas por acompanhar o universo marvel decidi assistir e, com certeza, não me arrependi. O filme conta a historia de Peter Quill que foi abduzido para o espaço e lá se tornou "O senhor das estrelas" um mercenário espacial que logo depois se torna um dos protetores da galáxia junto com Gamora, Rocket ou Rocky, Drax e Groot. O filme me surpreendeu em vários aspectos: Os personagens (apesar de não se desenvolverem tanto), a grande trilha sonora, representada por uma fita com o titulo "Awesome Mix Vol.1" que é carregada pelo personagem Peter Quill (Chris Pratt) de um lado para o outro durante sua jornada, esta fita participa ativamente do filme e é uma lembrança constante de seu planeta natal, a Terra. (A trilha é composta por musicas dos anos 70 e 80). Outro ponto que me chamou atenção foi o carisma de Chris Pratt ao interpretar o personagem principal, uma atuação memorável. O filme também é cheio de cenas hilariantes, e claro grande batalhas espaciais. Guardiões da Galaxia é o melhor filme do ano (pelo menos por enquanto), vale a pena assistir.
Filme muito legal bem diferente. Divertido eles terem dado vida a raposa foi muito legal pois foi oq mais me chamou atenção no filme mais ainda ela sendo nervosa e irritada do jeito que e parabéns pela criatividade nesse filme.
Foi um bom filme, só não foi ótimo porque não consegui me identificar com algum personagem não teve um personagem marcante, apesar de ser um grupo e tudo mais gostaria que um fosse presença ali mas vale a pena assistir.
Um filme completamente divertido, talvez o mais divertido já feito pela Marvel. Baseado em personagens pouco conhecidos dos quadrinhos, o que poderia ser um grande erro e acabou se tornando o maior acerto desde Homem de ferro.
O longa metragem possuem canções excelentes em sua trilha e que conduzem a história. Bem engraçado, com boas cenas de ação e que trás aquele bom sentimento de quando se assisti filmes de franquias como Indiana Jones ou Star Wars.
O elenco também foi bem escolhido, seja atuando ou apenas emprestando a voz. É o melhor trabalho do diretor James Gunn, conhecido pelo roteiro de filmes como Scooby-Doo 1 e 2. Com muitas referências a cultura Pop e alguns easter eggs para os fãs.
Gostei muito do longa e como já é costume em filmes da Marvel. É melhor esperar até o final dos créditos, acredito que os fãs mais crédulos da Marvel comics ou de George Lucas vão ficar muitos felizes. Aguardo ansiosamente a continuação que só virá em 2017. Até lá teremos um outro grande grupo que vai voltar a se formar no próximo ano.