Guardiões da Galáxia
4,6

Miguel N.
Miguel N.

Enviada em 12 de agosto de 2014
um dos melhores filmes da marvel, eu não conhecia os personagens e souberam dosar muito bem as apresentações, humor e ação. Sem contar o link com o terceiro filme dos vingadores...
Otaliernes M.
Otaliernes M.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Filme do ano, provando q a Marvel realmente é a fábrica de idéias
Priscila E.
Priscila E.

Enviada em 10 de agosto de 2014
Gostei tem um pouco de tudo no decorrer do filme como comédia, drama etc.  Vale a pena ver ♥
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 14 de maio de 2015
Muito bom,apostei muito nesse filme e acertei, excelente personagens com muita carisma e uma espetacular trilha sonora
Fabio S.
Fabio S.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Karalho... Porra... #Filmaço #Top Muito Bem Produzido, Comedia, Açao, Aventura, Romance, Suspense, Terror, Criatividade etc... Tudo Num Filme só e Mais um Pouco, Historia Super bem desenvolvida e ainda um Segredinho no Final de Matar kakaka.... Ansiosamente Esperarei o Parte 2 #Marvel NOTA 10+ #RECOMENDO
L??????e???o? L
L??????e???o? L

Enviada em 19 de agosto de 2014
muito bom, muita ação e algumas cenas de comédia..?...........?......?.......rrjeejenrnrnnrjejrjrnrnnrjr
Leonardo Santos
Leonardo Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
Um filme incrível que sem dúvidas contagia todo o público sem falar no cenário é um sonho você se sente em outra dimensão
Tainara Silva
Tainara Silva

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme quem teve a brilhante ideia desse filme está de parabéns, eu indico muito é uma emoção ao assistir, parabéns a todos os envolvidos e quem não assistiu corra para assistir pois vão amar
Rudycarlos2011
Rudycarlos2011

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme pra dar boas risadas filmes com muito humor envolvido excelente para um fim de semana de folga. Ativa pipoca
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Filme sensacional! Belos efeitos! Bem humorado! Fora a trilha sonora que é impecável, só música dos anos 80!