Filme muito bom, o desenvolvimento dos personagens, as conversas, trilha sonora, tudo perfeito exceto no exagero de poder mau administrado no ultimo pedaço do filme, não gostei da ultima cena, pareceu meio "sem ideias" mas como o filme se manteve super bom em todo o resto, nota 10!
Uma ótima trilha sonora e uma ação divertida compõem um filme extremamente engraçado e que dificilmente se leva a sério. Com piadas que vão de sêmen a Footlose, Guardiões da Galáxia é o filme mais engraçado da Marvel e prova que um filme de super-herói não precisa ter alguma carga dramática. As vezes um pouco sensacionalista ou exagerado mas nada que possa atrapalhar sua experiência. Um grande filme.
PERFEITO! Mesmo a marvel se arriscando muito em trazer heróis poucos conhecido, e que não tem os melhores poderes, o filme é maravilhoso. A fotografia é linda, a trilha sonora é ótima! Muito bom, super ansioso pelo 2!!
Sério que esse foi um dos melhores filmes do ano ? Meu Deus né Eu estava em um cinema no dia da estréia , olhei para o poster e até que achei interessante , mas eu não vi (até que meu pai perguntou se eu queria , mas mesmo assim , não queria ir ver e ainda bem que polpei o dinheiro do meu pai nessa droga) . Por fim , quando foi lançado em DVD e Blu-Ray , fui até uma locadora mais próxima e aluguei o Blu-Ray do filme , devido a recomendação dos meus amigos ! Sinceramente , não sei o que deu nas pessoas a me recomendarem esse filme . No começospoiler: , quando a mão do Guardião das Estrelas estava morrendo ,eu achei bem emocionante mas logo após ele ser abduzido eu fiquei tipo "WTF, que porcaria é essa ?" . E isso segue até o resto do filme ,com diálogos chatos, vilões muito dramáticos e coisas sem sentido , tipo : spoiler: a galáxia está sobre o poder do vilão e o cara começa a dançar "Oi ?" , tentando passar o tempo com piadas sem graça e coisas dramáticas . Não sei se é o meu gosto por filmes Marvel ,embora os outros eu tenha achado bons , mas esse me decepcionou e me surpreendeu em ser um dos melhores filmes do ano .
Achei o filme muito bom, muito divertido, com personagens bem desenvolvidos e muito boa historia. Com certeza o melhor filme do ano até agora, e também o melhor filme da Marvel dessa 2ª fase . E a cena pós créditos pareceu que não era nada, spoiler: mas ela poderá indicar ou que o colecionador estará na sequência do filme ou que o pato estará na sequência do filme. Mas o filme é muito bom.