sem dúvidas o humor e o heroísmo desse filme e o melhor que já vi do gênero k mt bm msm.. os estúdios marvel.. criaram uma obra prima.. e ouvi buatos que vão ter participacao com os vingadores
O melhor filme da Marvel! Guardiões da Galáxia, é um filme de histórias curiosas e personagens maravilhosos, em suas individualidades os personagens trazem humor, drama e vários outros sentimentos que são difíceis de dizer. Traz ainda a primeira aparição de Thanos.
Achei muito divertido.Trilha sonora de primeira mas a história acabou sendo bem fraquinha. Mesmo assim,melhor filme de heróis que eu já vi. Quem sabe no segundo filme eles melhorem a história.
um filmaço mesmo james gun mandou bem trazendo um dos melhores filmes da marvel eu amei.. herois fodas que nunca conhecimos e adoramos ver nas telinhas. . pecou no final meio zoado mas tudo no filme foi magnifico
Engraçado é que este filme era mais para a comedia mais foi ação,aventura e outros. Fui ver este 3D e foi muito, muito legal,eu gostei mesmo foi do guaxinin Rockt Racun