Guardiões da Galáxia
4,6

Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 9 de julho de 2018
Filme muito agradável de se assistir. Tem boas cenas de ação, efeitos especiais incríveis, além de uma boa pitada de humor.
IoneBonfim
IoneBonfim

Enviada em 22 de agosto de 2014
Filme divertido. Trilha sonora espetacular. Eventos especiais muito bons. Me lembrou em alguns momentos Star Wars ... que aí, me pareceu uma cópia do inimitável deste filme imbatível (Star Wars)
Douglas F.
Douglas F.

Enviada em 5 de setembro de 2014
muito bom o filme e bem engracado . agora eu espero o outro guadioes da galaxia 2 tomara que me surpreenda como anda a última vez
Carlos V.
Carlos V.

Enviada em 19 de agosto de 2014
Filme bem movimentado e com bons efeitos especiais; Os personagens são realmente interessantes, mas o enredo um tanto quanto batido.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
muito bom. filme espetacular!!!!!!!!!!!!!
Eu sou o groot
Alisson P.
Alisson P.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Filmaço! Quem gosta de filmes do gênero n pode deixar de ver! A marvel acertou a mao nesse!
Vanderlei S.
Vanderlei S.

Enviada em 3 de agosto de 2014
A Marvel fecha o ano com chave de ouro,depois do surpreendente "Capitão América e o Soldado invernal", agora soa como comédia os "Guardiões da Galaxia." Fazia tempo que não ria tanto no cinema, fiel aos quadrinhos originais, vivo em cores, os guardiões da galáxia, mandam muito bem, piadas no ritmo frenético do filme, que tem drama e ação também, uma tarefa bem complicada para produção, mundos estranhos, personagens com características bem singulares, o diretor deixa o caminho claro até pra quem torce o nariz para filmes de super- herói e de naves espaciais, e com certeza vai ter muita gente saindo do cinema falando "Eu sou Groot!" Com elenco de ponta, Os guardiões, vieram pra ficar...Excelente!
Aline R.
Aline R.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Divertido. O humor é o grande trunfo do filme, que não tem uma grande história e proteger algo que destrua a civilização de cair em mãos inimigas não surpreende mais. Porém conseguem fazer isso em divertidas sequências, com personagens ímpares. Amo o Groot!! (E ele pequenino, dançando no final é impagável). *-*
Ana Luiza D
Ana Luiza D

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Os Guardiões da galaxia eram completamente desconhecidos até que a Marvel resolveu surpreender com seus efeitos especiais, com seu bom humor e com o desenrolar da história repleto de ação e aventura.
Quem não se surpreendeu ao dar de cara com o desconhecido e pensar que realmente valeu a pena arriscar.
Uma história empolgante, que mudou o jeito de pensar dos filmes de aventura, não se vai mais ao cinema apenas assistir uma história que você já sabe de cor e salteado e apenas quer ver como o diretor a adaptou,não assistimos o filme para recitar as falas já conhecidas e gravadas, vamos assistir o filme com o desejo de nos surpreender
Natalia M.
Natalia M.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Muito bom mesmo!!! Engraçado, suave e as músicas dos anos 80 são deliciosas!