Sem Escalas
4,2

Yuri
Yuri

Enviada em 25 de julho de 2024
Filme espetacular com muita ação e com duas grandes estrelas no elenco que elevam demais o nível do filme. História muito bem elaborada e envolvente. Liam Neeson e Julianne Moore, dois atores excelentes, foram os grandes destaques com atuações impecáveis. O filme é muito interessante e consegue te prender do início ao fim. Vale muito a pena assistir.
Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 31 de março de 2014
Que loucura de filme, muito suspense do início ao fim. Um filme empolgante e nos faz querer descobrir quem é o sequestrador.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 13 de março de 2014
assisti ontem esse filme e não me decepcionei!
muito suspense, alguns sustos e mais uma atuação fantástica de Liam Neeson!
danilo s
danilo s

Enviada em 15 de novembro de 2015
Roteiro bem escrito que instiga quem assiste Sem Escalas a tentar descobrir quem manda as mensagens para o personagem do Liam. Super recomendo!
Diego M
Diego M

Enviada em 9 de janeiro de 2016
ótimo filme com Liam Neeson, Julianne Moore, Quinn McColgan, Michelle Dockery, Bar Paly, Edoardo Costa e grande elenco !!
MUITO BOOOOOOOM!!!!!! RECOMENDO
Muita ação e ao mesmo tempo um filme muito emocionante
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Assisti no cinema normal e revi no canal telecine premium hd e também np canal telecine pipoca hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação e de suspense bem elaboradas, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10...
rafaelanastacioalves
rafaelanastacioalves

Enviada em 2 de maio de 2015
Otimo filme de suspense e ação! Daqueles que todos são possíveis terroristas, e até duvidamos que o artista principal seja honesto ou esteja mentalmente são...
Recomendadíssimo! Me supreendeu.
Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 30 de setembro de 2015
Ótimo filme! Liam Nesson excelente e Julianne Moore desperdiçada em um papel que poderia ter sido feito por uma outra atriz menos conhecida (como os demais atores que viveram os tripulantes do avião). Até a aeromoça vivida pela Michelle Dockery aparece mais que ela no filme. Enfim, ambas mandaram bem em suas atuações coadjuvantes como os demais atores do filme.
Elisangela M.
Elisangela M.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Super suspense! Bom roteiro que parente a atenção durante todo o filme. Boa reflexão com quebras de clichês e esteriótipos.
Editora U.
Editora U.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Adrenalina pura do começo ao fim. Um filme que pode ser recomendado.