Sem Escalas
4,2

Mácio O.
Mácio O.

Enviada em 6 de abril de 2014
Gostei do filme, porém esperava mais...descartaria as cenas de Liam Neeson fumando em vários fato me intrigou, não entendi o porquê das mensagens escritas em português, achei legal, mas alguém saberia se ali era algum recurso tecnológico ou oquê?
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 1 de abril de 2014
Fui assistir SEM ESCALAS

O filme é uma tentativa de uma cópia SEM GRAÇA de VELOCIDADE MÁXIMA 1 E VELOCIDADE MÁXIMA 2, só que, É CLARO, sem a mesma qualidade dos dois filmes supracitados.

Já não é a 1º vez que acontece isso que irei dizer, mas os filmes de ação que tenho assistido, em algum momento, deixam muito a desejar no que se diz respeito A REALIDADE. Ou seja, em algum momento do filme, algo que seria impossível de acontecer, do nada, sem ninguém saber, assim como num passe de mágicas….búuuuuum….APARECE A SOLUÇÃO BABACA dos caras…

No último VELOZES E FURIOSOS, para quem assistiu, sabe que no final acontece algo IMPOSSÍVEL de se acontecer e a mocinha do filme se beneficia disso.

Na minha singela opinião, acho que filmes tem que tentar ao máximo se aproximar da realidade, do pé no chão, do batimento cardíaco, ou melhor, DA VERDADE.

Este filme SEM ESCALAS ia muito bem, obrigado, mas teve que LASCAR A MERDA TODA com coisas impossíveis de acontecer.

E assim como no Velocidade Máxima existe um relacionamento “BASEADO NO SEXO”, como vocês lembram, neste filme, SEM ESCALAS, ocorre esse adendo também….

CONCLUSÃO:

Cópia fiel de VELOCIDADE MÁXIMA.
Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 31 de março de 2014
Que loucura de filme, muito suspense do início ao fim. Um filme empolgante e nos faz querer descobrir quem é o sequestrador.
Karine S.
Karine S.

Enviada em 24 de março de 2014
Ótimo filme. Mas o final do filme poderia te sido melhor. Mas ainda sim muito bom o filme recomendo pra quem gosta de ação e suspense.
Renan B.
Renan B.

Enviada em 20 de março de 2014
um ótimo filmes muito bom mesmo, adorei o filme prende vc do começo ao fim
Danilo R
Danilo R

Enviada em 19 de março de 2014
interessante , consegue entreter bem o espectador , o suspense é bom , o final deixar a desejar um pouco , mais nada que tire o brilho do filme
Gisele S.
Gisele S.

Enviada em 18 de março de 2014
Um FILMÃO!!! Muita ação!!! Adorei!!! O Liam está demais nesse filme. Sem contar que o desenrolar da história é muito inteligente.
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 16 de março de 2014
Muitos ja viram Liam nesson no bom "Busca implacavel"...Porem aqui no "Sem Escalas" a coisa e diferente ,uma historia sem duvida absurda,mas que ta ai so para divertir,Ate meio do filme consegue com todo o misterio mais depois os cliches do Genero vao aparecendo tirando o ar de graça do filme..Mas ainda para se divertir com o Sem escalas -Recomendo-
Valeria V.
Valeria V.

Enviada em 16 de março de 2014
Eu gostei. Desconfiei de todo mundo. E no final, era o menor dos suspeitos. Momentos de comédia e muito suspense
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 13 de março de 2014
Ótimo filme, sem dúvidas, um suspense que te deixa ligado do primeiro ao último minutos, e que conta com várias reviravoltas, intrigas e mistério... Recomendo!!!!