Almir S.
Enviada em 15 de setembro de 2014
BOM. O filme tem o tempo todo um grande suspense que deixa o espectador a todo momento desconfiar dos passageiros, acredito que era esse o objetivo do diretor. Conseguiu. Mas o final não gostei muito não, ficou muito clichê e não combinou com todo o roteiro inteligente que teve o filme.
Filme comercial, mas eficiente e que te prende do inicio ao fim, com ação na medida certa e muito suspense oriundo de uma história envolvente e cheia de mistérios, o que torna a trama intrigante e nos faz duvidar de todos. É certo que há exageros tecnológicos no filme que não poderia ser rodado se não existisse internet, mas se a intenção é divertir, o filme consegue. Liam Neeson arrebentando novamente na interpretação e uma Julianne Moore em papel secundário e totalmente dispensável. Uma pena.
um filme protagonizado pelo meu melhor ator da velha idade Liam Neeson. com roteiro surpreendente e cenas bem definidas. para quem viaja para grandes países o cenário no aviao é de certa maneira esperado. recomendável
Ótimo filme. Suspense do começo ao fim. Mais uma ótima atuação de Liam Neeson, que por sua vez é um excelente ator em qualquer filme que participa, e nesse caso não é diferente. ótima fotografia, Boa direção e belas atuações.
Liam Neeson de uns tempos pra cá,vem participando de bons filmes de ação.Muito deles no protagonismo,onde mostra ser um bom nome ainda para o gênero.Sem Escalas é um filme diversificado.Mostra um bom suspense,mais poucos momentos de ação.O que chama atenção,são as cenas que vem com um mistério sobre os personagens,pois,ficamos naquela dúvida mortal,de quem é o mocinho e de quem é o vilão.Temos uma apagada participação de Lupita Nyong'o no filme,não tem uma super personagem.E também tem,Julianne Moore,que apresenta uma personagem até fundamental no filme.Mais não deixa de se um bom filme.
Um filme bem confuso e com vários furos. Liam Neeson, o melhor ator de ação atualmente, muito mal aproveitado. E a Julianne Moore em uma papel totalmente dispensável. Um desperdício de atores tão talentosos, nesse filme bem fraquinho.