Sem Escalas
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Legalzinho! Lian e Julianne Moore estrelam esse filme de ação com aqueles clichês que elevam o sarrafo das mentiras, mas que por ser escapista, até que a experiência é legal.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Durante um voo de Nova York a Londres, o agente Neil Marks (Liam Neeson) recebe uma série de mensagens SMS enigmáticas, dizendo que um passageiro será morto a cada 20 minutos caso US$ 150 milhões não sejam transferidos para uma conta bancária. Inicialmente Beil não dá atenção à ameaça, mas quando o primeiro passageiro aparece morto ele inicia uma investigação em pleno avião sobre quem possa ser o assassino. Um Filme Bem Interessante Que Te Prende do Começo ao Fim , Filme Bem Tenso e Com Uma Historia Boa e Com Otimas Atuaçoes , Gostei Bastante Nota 8.0
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de março de 2014
Liam Neeson é foda simplesmente isso! O cara se especializou em filmes de ação/suspense, e o bom de tudo isso é que vem rendendo bons filmes. Sem Escalas apresenta uma história muito envolvente e cheia de mistério. E com decorrer dos fatos, o lado do protagonista fica ainda mais difícil. Não vo fala muito do filme por que como é um filme de suspense qualquer coisinha pode entregar as surpresas que o roteiro apresenta. Assistam é um filme muito bom.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de julho de 2020
Um filme que poderia ser facilmente mais um thriller descartável,no fim das contas se torna um bom passatempo e mais interessante do que parece.Com direção de Jaume Collet-Serra (Orphan) o filme é uma mistura de ação com suspense no estilo Ágatha Cristie.

O diretor envolve bem público aqui,as cenas de início funcionam bem como uma introdução ao protagonista e as informações dadas á ele não são expositivas como de costume aos filmes que seguem esse estilo.O jogo de paranóia também é bem interessante,morte após morte o Neil(Liam Neeson) entra ainda mais na desconfiança entre todos que estão no avião.Em meio a isso o diretor comanda bem essa dúvida e passeia pelos suspeitos com boas transições e cena e uma câmera que passeia entre eles.

No entanto há certas digressões próximo ao terceiro ato,na desconstrução de bons elementos até então.A cena do Neil falando com todo mundo em voz alta tem um tom bem tosco que tira o filme da linha de nada expositivo,tem transições de emoções entre os personagens secundários que não é levada adiante e segue uma fórmula já batida da construção de herói posto á prova.E além do mais tem desperdício por exemplo na pequena participação da Julianne Moore.Mas existe também um comentário sutil sobre os imigrantes nos Estados Unidos e o preconceito depois do 11 de setembro que é bem relevante.

Non-Stop me surpreendeu positivamente,tem um suspense bem trabalhado e não é burro como muitos outros filmes desse estilo,o ritmo é bem dosado e oferece uma agradável experiência.No entanto,talvez o Jaume Collet-Serra passe do ponto no terceiro ato quando faz digressões nessas ideias e acelera as coisas implementando CGI excessivo e uma revelação m tanto quanto rápida.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de outubro de 2017
Eu costumo não gostar muito de filmes em que são rodados praticamente em um mesmo espaço, como aviões, no espaço, em um quarto etc.. mas este definitivamente merece um destaque por ser um ótimo filme, adrenalina do começo ao fim. Liam Neeson em uma interpretação incrível. Já Julianne Moore, não teve um papel à sua altura dessa vez.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de janeiro de 2022
O homem é brabo mesmo. Mais um filme de ação que Liam Neeson se destaca absurdamente. Bom enredo, boas atuações, baita filme.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
História já vista em outros filmes,mas a sensação de suspense a todo tempo é incrivel,em quem podemos realmente confiar...
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de abril de 2015
O filme é tenso, prende a atenção e o clima de suspense e mistério segue até os últimos minutos... Diversão garantida!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Assisti no cinema normal e revi no canal telecine premium hd e também np canal telecine pipoca hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação e de suspense bem elaboradas, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10...
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
Um filme de ação e suspense confuso. Uma trama complicada e improvável, nem querendo acreditar dar certo. Uma história sem pé nem cabeça, termina o filme e você não consegue descobrir o que realmente os bandidos queriam e porque de forma tão verossímil. O filme foi salvo pelas atuações dos artistas principais e pela direção que tentou contar uma história que deve ter surgido da cabeça de um louco. Tem filmes melhores no circuito.