Renan Santos
Enviada em 25 de março de 2016
O filme cumpre muito bem o seu papel dentro do seu gênero e contexto, prendendo o telespectador do início ao fim. Fez jus ao real significado de uma obra audiovisual, que é mexer com as emoções do público. Um dos poucos pontos negativos foi o desfecho. Um grande acontecimento foi justificado com um motivo pequeno, um erro que muitos longas cometem. Não acho o Liam Neeson um grande ator, já que se limita demais a fazer o básico, mas desempenhou bem o seu papel. No geral, o filme é muito bom, recomendo.
Filme divertido. Pastelão, é verdade, mas cumpre seu propósito: divertir sem maiores pretensões. É bem tenso e prende a atenção quase do começo ao fim. Liam Nesson convence no papel durão: o cara é intimidador na telona! Não espere muito, mas vale à pena. Não se deixe levar pelas críticas da imprensa e pela avaliação do "Adoro Cinema". Afinal, quem dá 05 estrelas ao "O Palhaço" tem alguns critérios meio estranhos..
Tem mais ou menos 10 atores suspeitos no filme. spoiler: Não deviam colocar na matéria fotos de apenas 4 atores, dentre eles o culpado.
Estão sugerindo sem querer a importância desse personagem na trama.
Gostei do filme, porém esperava mais...descartaria as cenas de Liam Neeson fumando em vários fato me intrigou, não entendi o porquê das mensagens escritas em português, achei legal, mas alguém saberia se ali era algum recurso tecnológico ou oquê?
um filme protagonizado pelo meu melhor ator da velha idade Liam Neeson. com roteiro surpreendente e cenas bem definidas. para quem viaja para grandes países o cenário no aviao é de certa maneira esperado. recomendável
Filme para assistir em tela grande, se possível. Não há como desgrudar os olhos do filme, nem por um minuto. Texto intrigante, efeitos especiais e som interessantes e muito suspense. Recomendo!