O filme é praticamente um jogo de detetive pleno céu, que faz os telespectadores entrar na brincadeira e tentar adivinhar junto com o protagonista a pergunta que paira no ar: "Quem é o vilão da história?", mostrando varias pistas e suspeitos. Em resumo um ótimo filme para quem gosta do gênero que nem eu.
Um filme muito interessante, graças ao legado de filmes do na minha opniao grande ator Liam Neeson, em vários momentos me pegava "grudado" na poltrona do cinema aflito por não saber quem era o verdadeiro terrorista. Pra quem gosta do gênero e não se importa com alguns "ajustes Hollywoodianos" para favorecer o mocinho, é um ótimo filme. Nota 9,0 na minha opniao, só não é maior pela atuação deplorável da simpática Julianne Moore, no mais repito um grande filme.
A primeira hora do filme é muito boa, Vc fica preso, tentando achar o possível vilão, Já sua conclusão poderia ter sido um pouquinho melhor, Mas é um Bom filme para vc assistir
Filme muito bom, tem uma ótima história, uma lição de moral, e nos faz tentar descobrir o(s) culpado do acontecimento o tempo todo. Porém não é um filme para assistir no cinema, filme de Seção da Tarde :)
Filme muito bom, quando pensamos em filme de avião já pensamos que e chato pois e muito previsível mais esse filme e bome nunca da a resposta na cara mantendoo suspense