Sem Escalas
4,2

Mikhael M
Mikhael M

Enviada em 11 de março de 2014
Então, o filme conta a história de um Agente de Vôo Federal no qual após ser confrontado digitalmente por um "terrorista", leva consigo a missão de salvar todos os passageiros do vôo que se passa no filme! É um daqueles personagens que você não sabe se é louco ou se tem a razão... e as barbaridades que acontecem no filme deixa o cara puto de raiva e ao mesmo tempo rindo muito. Ou seja, vale a pena conferir esse longa e a história é daquelas que deixa o cara intrigado. Eu recomendo! ^^
Barbara Martins
Barbara Martins

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Não tem nada que você já não tenha visto em um filme de Neeson ou em um filme que se passa quase que por completo dentro de um avião. Existe o passageiro árabe, o negro, o gordinho de óculos, a criança que está viajando sozinha pela primeira vez (e serve como uma ligação desnecessária ao passado do protagonista), o garoto geek que não larga o celular e a mulher interessante e misteriosa que acaba sentada ao lado do mocinho. Todos aparentemente inocentes. Todos possíveis suspeitos. Como já era de se esperar, né? A premissa é boa, afinal, filmes dentro de espaços confinados e que propõem a descoberta de um criminoso misterioso costumam deixar o espectador roendo as unhas. Mas é uma pena que em Sem Escalas seja diferente por terem escolhido motivações tão fracas para sustentar um roteiro cheio de clichês.
Bill (Liam Neeson) é um agente federal aéreo que tem problemas com o álcool e a família desestruturada, razões pelas quais ele acaba sendo desacreditado a ponto de tornar-se o maior suspeito do sequestro de um vôo Nova York-Londres. Porém, aos poucos, percebemos que nada é o que parece e que inocentes e culpados trocam de lugar o tempo todo. (De novo, como já era de se esperar). As mensagens para a rede privada de Bill com a promessa de matar um passageiro a cada 20 minutos caso certa quantia não seja depositada em certa conta continuam a chegar e o sequestrador desconhecido cumpre com o prometido, mesmo que seja pelas mãos dos próprio passageiros!
Logo a tensão cresce, pois os noticiários anunciam que Bill é o sequestrador e um grupo de passageiros começa a planejar contra o agente, que se mantém persistente ao lado de Jen (Julianne Moore), sua acompanhante de vôo que parece ter um passado frágil mas que, como todos os outros personagens, permanece na superfície.
O desfecho pode até surpreender, mas não vai fazer o espectador pular da cadeira. No máximo, ele vai exclamar um “Ah…”. Ou talvez um “Hã?”. Porque a palavra nas entrelinhas do objetivo do longa é “segurança” e a forma como ela é tratada desde o 11 de setembro. Mas não espere um questionamento profundo sobre o assunto, porque tudo fica muito na superfície, inclusive o fraquíssimo motivo do criminoso. Por isso, devo concordar quando o Agente Bill o confronta dizendo: “Teria sido muito mais fácil ter distribuído panfletos”. E teria mesmo! Mas o sequestrador resolve ir um pouco além para provar seu ponto de vista. Tudo bem, porque, de qualquer foram, acaba gerando muita porrada, tiro e olhares suspeitos e é isso que a gente quer ver! Bom, eu queria um pouquinho mais, mas pelo menos a sequência final do filme, quando o co-piloto precisa fazer um pouso forçado, tem ótimos efeitos especiais.
Compre a passagem Sem Escalas, mas não espere por um vôo com grandes surpresas. Vai ser um vôo comum, daqueles que você já está tão acostumado a pegar que pode ser até que as caras pareçam familiares (Liam, é você?).
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Assisti no cinema normal e revi no canal telecine premium hd e também np canal telecine pipoca hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação e de suspense bem elaboradas, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10...
Almir S.
Almir S.

Enviada em 15 de setembro de 2014
BOM. O filme tem o tempo todo um grande suspense que deixa o espectador a todo momento desconfiar dos passageiros, acredito que era esse o objetivo do diretor. Conseguiu.
Mas o final não gostei muito não, ficou muito clichê e não combinou com todo o roteiro inteligente que teve o filme.
Roni
Roni

Enviada em 18 de janeiro de 2016
O filme possui um roteiro atrativo que consegue persuadir a atenção do espectador com mistério de desvendar o suposto terrorista que está abordo do avião. A partir do problema instaurado em pleno voo diante da enorme quantidade de passageiros, o agente Neil Marks (Liam Neeson) coloca sua experiência profissional em jogo com o propósito de que as ações tomadas sejam eficazes e corretas, assim, honrando sua patente esquecida. Infelizmente, porém é a grande "sacada" da obra, o criminoso se mostra sempre um passo adiante dos esforços e raciocínios do agente, o que torna a trama interessante. Todavia, existem certos exageros exorbitantes que não condizem com a "sorte" da realidade, o que acaba se transformando numa espécie de gênero de ficção. Por fim é mantida a adrenalina dos fatos e a tensão do ambiente, conforme o bom desempenho da atuação dos atores, no qual, transmite-se para quem assisti, o sentimento momentâneo de estar dentro do avião em algumas cenas.
Rodrigo C.
Rodrigo C.

Enviada em 2 de maio de 2014
Sem Escalas, novo filme de Liam Neeson foi a estreia da última sexta-feira. Interpretando um agente aéreo, Bill Marks tem o dever de assegurar que tudo ocorra bem durante um voo; porém uma mensagem em seu celular põe em perigo todos os passageiros e tripulação. Resta a Bill restabelecer a segurança do voo e encontrar aquele que ameaça a viagem.

Liam Neeson já se estabeleceu como um grande ator, e já deixou sua marca como um grande herói em filmes de ação. E nesse não é diferente, novamente ele é o mocinho do filme.

Sem escalas trás um roteiro simples, porém bom. O suspense existe, e aumenta com o decorrer do filme. O conflito, parte essencial para qualquer filme de suspense, é também muito bom, e em momento algum deixa de existir, sempre que o protagonista parece resolver a situação acaba se metendo em uma pior; isso dá dinamismo ao filme, não o tornando monótono.

O roteiro apesar de simples e já ter sido explorado em outras ocasiões, assim como o próprio personagem que é quase um clichê ( um agente depressivo e alcoólatra), ainda funcionam. É certo que o nome de Liam Neeson trás certo peso ao filme, e por algum momento te faz pensar se você está indo assistir pelo ator ou realmente pela história do filme.

Porém, as motivações dos personagens são boas, eles não fazem aquilo ou são de algum jeito por nada, eles têm uma explicação para serem e agirem de tal forma; é um ponto positivo, pois mostra um roteiro fechado. Apesar de apresentar algumas falhas que deixam algumas situações não tão claras para o público. Talvez um pequeno erro de montagem e edição.

Por fim, o filme não decepciona em questão de conclusão, dando suspense e ação na dose certa.

Liam Neeson mostra que apesar de não ser tão jovem assim, pode ainda carregar um peso de um filme. E pelo que mostra as bilheterias, o filme em apenas um final de semana já arrecadou mais da metade do orçamento total do filme que foi de 50 milhões.

Sem dúvida, "Sem Escalas", merece o ingresso, não é um filme magnífico, mas um bom filme e merece a ida ao cinema.
Lilian C.
Lilian C.

Enviada em 5 de março de 2014
Ótimo Filme! prende sua atenção do começo ao fim. Têm umas pitadas de humor... Mal de Alzheimer... suborno
Neto S.
Neto S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Durante um voo de Nova York a Londres, o agente Neil Marks (Liam Neeson) recebe uma série de mensagens SMS enigmáticas, dizendo que um passageiro será morto a cada 20 minutos caso US$ 150 milhões não sejam transferidos para uma conta bancária. Inicialmente Beil não dá atenção à ameaça, mas quando o primeiro passageiro aparece morto ele inicia uma investigação em pleno avião sobre quem possa ser o assassino. Um Filme Bem Interessante Que Te Prende do Começo ao Fim , Filme Bem Tenso e Com Uma Historia Boa e Com Otimas Atuaçoes , Gostei Bastante Nota 8.0
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de abril de 2015
O filme é tenso, prende a atenção e o clima de suspense e mistério segue até os últimos minutos... Diversão garantida!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
Primeira pré-estreia do ano....Tirando a última cena que é muito boa, o resto do filme é um lenga-lenga danado, até porque para desenvolver uma história em um local limitado (como dentro de um avião), o roteiro tem que ser muito bem desenvolvido, o que não ocorre neste caso. Ponto positivo para a direção correta e para a atriz Michelle Dockery.