O Zoológico de Varsóvia
4,2

Daiane L.
Daiane L.

Enviada em 16 de maio de 2020
Para quem gosta de filmes que contam um pouco da história segunda guerra mundial e baseados em.historias reais, é muito bom!
Shirley O.
Shirley O.

Enviada em 13 de maio de 2020
um filme pra pensar e repensar. Tanto sofrimento refletido de uma forma branda mas que impacta profundamente. O pior do ser humano e o que a de melhor. Compaixão.
Crazy R.
Crazy R.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Realista, frio e sombrio assim como a segunda guerra mundial, apesar de algumas falhas contém a história de Varsóvia impecavelmente
Humberto G.
Humberto G.

Enviada em 22 de agosto de 2020
Um grande Livro, um grande filme. Daqueles que podemos dizer: Inesquecível. O clima de eterno suspense e que fala da solidariedade e compaixão.
Fábio Alcântara
Fábio Alcântara

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Filme fraquíssimo, história muito mal amarrada, não diz a que veio, não enfoca nada, não tem sentido. Não é filme de guerra, nem de holocausto, nem de drama, é fraco. Péssimas atuações.
Andrey P.
Andrey P.

Enviada em 27 de outubro de 2019
Filme baseado em fatos reais, e como todo filme que retrata o terríveis tempos nazistas, é muito triste, porém como todos em que os protagonistas foram os anjos que de alguma forma e até colocando a sua vida e da sua família em risco, salvaram muitos judeus, que também são seres humanos, e isso é o que nos fazem gostar do filme, tem um pouco de tensão e no caso das terríveis atrocidades que os soldados faziam no gueto com os judeus, pegou leve... Enfim, gostei muito!!!
Alexandre R.
Alexandre R.

Enviada em 19 de abril de 2020
História verídica. Filme bem produzido, se tornou um pouco cansativo, mas no final terá um final feliz. Emocionante!
Klaus Peter M.
Klaus Peter M.

Enviada em 10 de junho de 2021
Um filme regular, com boa fotografia, lançado em 2017, com um enredo sem surpresas, e final previsível.
Juliana D.
Juliana D.

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Se estiver alegre e ver esse filme, pode crer que vc vai ficar mal.
O filme é arrastado também, tentei vê-lo 4 vezes, na última tentativa voltei no início porque tinha que finalizar, quando acabou eu me arrependi de vê-lo. Cenas de covardia, exploração sexual infantil e adulta, não recomendo pra ninguém que esteja num dia bom.
E piora depois que descobrimos que, na vida real, o Dr. Zoólogo do "mal" sobreviveu até 1983 enquanto o casal do "bem" morreu na década de 1970.
Mas é inegável que o casal fez algo maravilhoso em prol dos judeus, uma história que merece ser contada.
Me lembrou demais o filme "O menino do pijama listrado".
Jonathan F.
Jonathan F.

Enviada em 2 de setembro de 2017
Filme que nos faz rememorar um capítulo sombrio da história humana, deixando lições de coragem, solidariedade e compaixão.