Finalmente aprovo um filme com Nicolas Cage que, depois de anos fazendo péssimas escolhas, conseguiu surpreender em sua atuação nesse filme. É incrível o número de seriall killers que esse país produz, como sempre o monstro estava muito bem armado. É inegável que a facilidade em se conseguir almas nos E.U.A facilita bastante a atuação desse loucos.
O filme é bom, dos últimos filmes do Nicolas, posso dizer que é o melhor depois de alguns fracassos que veio nesses últimos 5 anos, ótima atuação tanto dele quento de John, em alguns momentos me faz lembrar até um pouco 8 MM, história baseada em fatos reais, mas o filme não surpresa nenhuma simplesmente acontece aquilo que acreditamos que irá acontecer, mas vale a pena ver.
Nicolas Cage e John Cusack estão muito bem nesse suspense policial, baseado em fatos reais. Trama bem construída, que prende a atenção do telescpectador. Recomendo.
Muito bom, boa interpretação do Nicolas Cage e John Cusack, sem muita ação pelo fato de ser baseado em fatos reais, mas, um bom filme, pena que foi um fato real.