Sangue no Gelo
4,2

Artur V.
Artur V.

Enviada em 19 de junho de 2018
Ótimo filme. História bem contada e com atuações incríveis.

Muito bom do início ao fim.

Recomendo.
vanda
vanda

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Finalmente aprovo um filme com Nicolas Cage que, depois de anos fazendo péssimas escolhas, conseguiu surpreender em sua atuação nesse filme. É incrível o número de seriall killers que esse país produz, como sempre o monstro estava muito bem armado. É inegável que a facilidade em se conseguir almas nos E.U.A facilita bastante a atuação desse loucos.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 30 de maio de 2017
O filme é bom, dos últimos filmes do Nicolas, posso dizer que é o melhor depois de alguns fracassos que veio nesses últimos 5 anos, ótima atuação tanto dele quento de John, em alguns momentos me faz lembrar até um pouco 8 MM, história baseada em fatos reais, mas o filme não surpresa nenhuma simplesmente acontece aquilo que acreditamos que irá acontecer, mas vale a pena ver.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 27 de março de 2017
É um tipo de filme que em da para assistir do incio ao fim, mas sem ser muito surpreendente. Nota 6,5
Érico S.
Érico S.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
Nicolas Cage e John Cusack estão muito bem nesse suspense policial, baseado em fatos reais. Trama bem construída, que prende a atenção do telescpectador. Recomendo.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Gostei do filne.
Não achei brilhante, mas ter Cage e Cusack juntos, porém em lados opostos não tem preço.
Sinceramente não me surpreendeu.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de abril de 2015
Ótimo filme. Baseado em fatos reais. Inteligência e investigação. ótimo.
Marcyta M.
Marcyta M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2015
Gostei do filme,um bom suspense,com boas atuações,pena que aquela violência toda foi verdade.
Ademir P.
Ademir P.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Muito bom, boa interpretação do Nicolas Cage e John Cusack, sem muita ação pelo fato de ser baseado em fatos reais, mas, um bom filme, pena que foi um fato real.
josiane braga
josiane braga

Enviada em 17 de julho de 2014
Filme excelente! Só com algumas falhas mas o enredo do filme vale a pena.