Sangue no Gelo
4,2

Clash With Henrique
Clash With Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse é um ótimo filme, recomendo super. Vocês não vão se arrepender, vale muito a pena ver com a família e amigos!
Atila Oliveira
Atila Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Fala de uma situação que ocorre na vida das pessoas depressivas atualmente vem acontecendo muito esses casos.
Hugo Passos
Hugo Passos

Enviada em 12 de junho de 2024
Kakaoaoapqpqpqlqlqlqlqlqlakskaoqoqoqoqoqpqpqoqoqoqlqkqkwkwowpqpqoqpqpwpqoqoqoqoqoqpwpapapaiahshshaiao
Wesleykassiano2013
Wesleykassiano2013

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é muito legal um pouco pesado mas bacana e filme que deixa agente focado pra caramba topp
Mateuss157157
Mateuss157157

Enviada em 12 de junho de 2024
muito bom quando se trata do nikolas cagge o ator simplesmente ispetacular e todos concordam otimo filme
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme onde procura um serial kille a muito anos onde a vítima era mulheres muito ótimo bem feito uma aventura onde a der tudo um pouco
Ronaldo Lopes
Ronaldo Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muitíssimo bom vale muito a pena assistir eu recomendo muito uma bela história parabéns pelo filme
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é perfeito, baseado em fatos reais, de investigação criminal combinação perfeita. Recomendo e assisto mil vezes
Maria Tenorio
Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
E muito bom tem muitas episódios marcantes super recomendo para todos terem a oportunidade de assistir e muito bom
Bonfá Gamer
Bonfá Gamer

Enviada em 12 de junho de 2024
Todos filmes com nicolas cage e extraordinário um filme de drama muito bom e excelente para assistir