Sangue no Gelo
4,2

Vanessa Lima
Vanessa Lima

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme muito bom de mais os personagens são ótimos mesmo né mais lindo eu acho melhor trabalhar
Santospaivakellypaiva
Santospaivakellypaiva

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme é excelente, pois os efeitos visuais e sonoros são bem elaborados e os personagens estão bem alocados no filme
Jairo Santos
Jairo Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme com Nicolas cage muito bom mesmo mais pode melhorar alguns aspectos mais super recomendo
Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 13 de junho de 2024
Amo filme com ele adoro esse ator o filme a outra face foi ótimo este filme tbm foi um dos melhores que já assisti com ele entre outros filme Nicolas kage
Diógenes Everton
Diógenes Everton

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme, pra quem gosta de filme de suspense e ação ao mesmo tempo, nao faz meu tipo de filme nao
Alex fagner Vieira
Alex fagner Vieira

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom gostei por que tem muita acaçao dramas os atores sao muitos boms da pra assistir comendo pipoca sim
Valéria Santos Menezes
Valéria Santos Menezes

Muito bom spoiler:
Pedro Show
Pedro Show

Enviada em 13 de junho de 2024
Um dos filmes mais top de Nicolas cage que eu já vi super recomendo passei assisti eu acho que uma hora e pouco de tempo gostei para caramba foi uma hora e pouco bem gasta
Lucas Oliveira
Lucas Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Adorei menino que tinha 13 anos vinha pela rua cidade fazendo terror , eu recomendo a todos meus vizinhos
Thays Martins
Thays Martins

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom, estão de parabéns, super indico eu amo os personagens, é uma história muito emocionante que relata muitas coisas