Vizinhos
3,8

Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 11 de maio de 2016
Ótima comédia, Seth Rogen hilário mais uma vez e Zac Efron está muito bem como o líder dos estudantes que atormentam a vida do casal vivido por Rogen e Rose Bryne. várias cenas muito divertidas. No elenco ainda Dave Franco, Christopher Mintz-Plasse, Halston Sage e Lisa Kudrow.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
Excelente elenco ! Seth Rogen é o rei da comédia , ele me mata de rir  Rose Byrne não é muito da área de comédia , mas ela estava incrível , linda como sempre , sobre o Zac Efron eu nem tenho o que falar , o cara é bom em todos os gêneros , além de ser muito lindo 

Nota 10/10
Michel B.
Michel B.

Enviada em 2 de julho de 2014
O filme cumpre fielmente a sua proposta, ser um filme despretensioso e extremamente hilário!
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 6 de julho de 2014
Excelente filme, qualquer filme com Seth Rogen são engraçados( minha opinião), então assistam, não vão perde seu tempo hehe..
Dany S.
Dany S.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
eu amei esse filme ,engraçado demais, pessoas que acham ele sem graça no entendo , eu amei ele :3
Van Z.
Van Z.

Enviada em 10 de julho de 2014
Um dos melhores filmes de comédia que já assisti. Não esperava por essa atuação do Zac Efron. Recomendadíssimo.
RDG Filmes
RDG Filmes

Enviada em 26 de julho de 2015
Muito bom de assistir. Um bom trabalho do Diretor de Fotografia nas cenas da festa e do Editor de Imagens q deve ter ficado louco com algumas sequências kkkkkkkkkkk Os créditos finais tb são hilários com um toque especial.

Se vc quiser algo pra relaxar, esse filme é uma ótima pegada!!!
Ewerton S
Ewerton S

Enviada em 31 de março de 2019
Sem nenhum defeitos! Zac Efron prova mais uma vez o seu talento. A direção do filme é excelente, assim como o desfecho! Parabéns, amei!
Stiles S.
Stiles S.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes de comédia que já vi, ri muito e recomendo, podem ver que é diversão na certa.
Falcon Felipe G.
Falcon Felipe G.

Enviada em 12 de junho de 2015
O filme é totalmente despretensioso e com um excelente humor sem noção. Destaque para a atuação do Zac e dos outros dois protagonistas. Desconstrói mesmo as comédias sexistas usando as mesmas ferramentas que elas peitos penis etc. Humor inteligente e sem noção. Tem referências e sátiras bacanas inclusive ao próprio High School Musical ao qual Zac ficou conhecido quando ele participa do desafio da dança numa das festas . Filme bacana e muito bom para quem gosta de comédias politicamente incorretas.