Vizinhos
3,8

Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 1 de junho de 2020
Pra mim um filme bem "mais ou menos" viu, fraco, tem algumas cenas engraçadas, porém no geral, meio forçado, e fraco.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 16 de outubro de 2024
A premissa é boa e tem até uma execução razoável o problema todo é a quantidade de cenas e situações e piadas babacas que o filme tem. Consegue ser divertido em certa medida, mas eu não consigo achar engraçado palavrão, drogas e putaria
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 17 de agosto de 2015
Vizinhos tem sua qualidades e suas baixas. A sintonia entre Rogen e Zac Efron, por incrível que pareça deu certo. A comédia propriamente é um besteirol americano, mas tá um pouco longe de ser um American Pie da vida. O ritmo do filme foi muito fraco, com poucas cenas atrativas, o que também não implica que o filme foi ruim. Vizinho é um filme sem grandes novidades, mas consegue ser encaixar como uma boa comédia para se rir com os amigos.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Mac (Seth Rogen) e Kelly Radner (Rose Byrne) acabaram de se mudar para uma casa nova, junto com o filho recém-nascido deles. Aparentemente trata-se do local perfeito para criar uma família, mas logo o casal percebe que as aparências enganam. Especialmente quando um dos vizinhos é Teddy Sanders (Zac Efron), que lidera os jovens das redondezas nas confusões aprontadas por eles.Mediano, eu esperava mais,o filme ta longe de ser uma otima comedia, mais e assistivel, tem umelenco, cenas engraçadas, recomendo. Nota 5.0/10
I don't know .
I don't know .

Enviada em 25 de abril de 2016
Um filme bem razoável, ‘’uma comedia casual’’. O desenvolvimento do filme foi bem enrolado para chegar ao ponto principal da trama que seria até então ‘’o conflito’’, tendo algumas cenas até que tirava algumas risadas, mas nada para se encher de gargalhadas. As atuações foram bem consideráveis, tendo um ator que se destacou por seu carisma como o Seth Rogen valeu a pena ter assistido, não desmerecendo o restante do elenco que por sinal saíram até bem.

Conclusão:
- desenvolvimento fraco (ficou muito longo, muita enrolação)
- roteiro fraco, mas com boas atuações (poderia ter tido um aproveitamento melhor nas piadas).
- enredo bom (uma boa história para se fazer um filme, mas não foi proveitoso).
Skybaggins
Skybaggins

Enviada em 21 de junho de 2014
Um mês depois de sua estreia nos EUA, "Vizinhos" chegou ao Brasil. A comédia trata-se de um casal com uma bebê recém-nascida que se depara com um novo problema. Literalmente novo, vizinhos universitários. O casal faz de tudo para livrar-se desse grupo de estudantes. Seth Rogen e Zac Efron são os protagonistas do longa. Mac (Rogen) é o pai que fica incomodado enquanto Teddy (Efron) é o líder do grupo de jovens. O roteiro explora bastante a tentativa de Mac agir como um adolescente, mostrando, durante uma boa parte do filme, mais maturidade em Teddy do que no protagonista. Ao mesmo tempo que isso confere uma comédia ao filme, também é daí que surgem os principais problemas.
Ao juntar a comédia "velha-guarda" de Rogen com a nova comédia de Efron, o longa se perde. O principal problema do roteiro é não saber para que público está falando. Enquanto o filme faz piadas bobas e mostra homens e mulheres se relacionando (conteúdo dirigido para o público jovem), o longa insiste em fazer referências a Scorsese e a Tarantino que, com certeza, a maioria do público jovem não entende. Dá a impressão que Rogen e Efron participaram da criação do roteiro e o produto final ficou perdido.
O longa não tem só pontos ruins também. O diretor Nicholas Stoller é inteligente ao dar um tom de filme de guerra que gera uma comédia inteligente enquanto os adultos planejam os ataques ou durante a execução. A direção, principalmente durante as cenas de luta, lembra muito esse tipo de filme. E a trilha sonora, apesar de genérica, também contribui para esse tom.
As referências antes citadas também são engraçadas (pelo menos para quem as entende). Vão de Breaking Bad até Mad Men e incluem os já citados Tarantino e Scorsese, ou melhor, Samuel L. Jackson e Robert De Niro. São as partes que o longa torna-se mas inteligente.
Seth Rogen está interpretando muito bem o homem de meia idade que acabou de virar pai, mas ainda quer agir como adolescente. O ator também conduz muito bem a transformação que seu personagem sofre durante seu arco. Zac Efron fugiu de "High School Musical". O ator, que não havia feito nada de muita expressão desde a trilogia musical, conseguiu criar um personagem bem diferente e, na metade do filme, ele já te convenceu que não é mais o jovem que quer cantar e jogar basquete. Mesmo assim, seu personagem é confuso e alguns de seus atos contradizem sua própria personalidade. No elenco secundário, destaque para Ike Barinholtz, que interpreta Jimmy. Seu personagem está muito divertido no longa.
"Vizinhos" é um filme que tem boas piadas, mas fica perdido ao não saber para que público está falando. Faz referências a Robert De Niro para jovens que não sabem quem é Scorsese.
Carol C
Carol C

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Fraco! Piadinhas bem sem graça, comédia do tipo adolescente, não é uma comédia engraçada ou inteligente. Resumindo, o filme é beeem tosco.
Martins Moreno
Martins Moreno

Enviada em 17 de junho de 2016
Doideira! kkk

Muita baixaria e palavrões. O casalzinho são meio chato, porque irritam de tanto que falam.
"Os manos antes das minas". rss

- E como você conheceu o Ted?
Eu vi ele, e ele me viu.
- Nossa que história romântica!
Tatiana B.
Tatiana B.

Enviada em 9 de julho de 2014
não via a hora de sair da sala de cinema... existe partes legais no filme mas parecia que não acabava nunca e sempre ficava naquela historinha que vai e vem entre os personagens... bem chato.
Enviada em 1 de março de 2016
Comédia engraçada, não dá aquela sensação de ter jogado fora o dinheiro do ingresso, porém eu e minha namorada, sendo um casal childfree odiamos o final. spoiler: A moral do filme é que ter filho e brigar com vizinhos são coisas que compensam. Nenhuma compensa.