Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 14 de janeiro de 2016
Mac (Seth Rogen) e Kelly Radner (Rose Byrne) acabaram de se mudar para uma casa nova, junto com o filho recém-nascido deles. Aparentemente trata-se do local perfeito para criar uma família, mas logo o casal percebe que as aparências enganam. Especialmente quando um dos vizinhos é Teddy Sanders (Zac Efron), que lidera os jovens das redondezas nas confusões aprontadas por eles.Mediano, eu esperava mais,o filme ta longe de ser uma otima comedia, mais e assistivel, tem umelenco, cenas engraçadas, recomendo. Nota 5.0/10
__Vizinhos__ tem uma história e direção tão bagunçadas quanto as festas da fraternidade que se instalou na casa ao lado dos recém-casados e com uma pequena filha Mac (__Seth Rogen__) e Kelly (__Rose Byrne__). O tema do filme é aquela sensação dos casados que, cuidando de seu primeiro bebê, não está maduro o suficiente para se acostumar com essa nova fase, mas consegue medir com exatidão os eventos que estão deixando de ir ou as coisas que estão deixando de fazer. Vendo do outro lado, os líder da fraternidade tem tanto medo quanto eles, pois está prestes a cruzar esse portal das responsabilidades, o que faz com que ele se agarre com todas as forças no mural de seu grupo de faculdade e suas "lendas", como o cara que inventou que é possível continuar bebendo e vomitando ao mesmo tempo.
Inevitável dizer que, se há Seth Rogen envolvido, prepare-se para piadas com conteúdo sexual em grande parte da material exibido. Embora possa ser uma máxima, esse fato não serve plenamente para o até divertido Vizinhos, uma vez que aborda elementos pouco usuais nas comédias do ator/produtor canadense.
Rogen interpreta Mac Radner, um recém casado e com uma filha ainda bem pequena, mas que tenta levar a vida calma mantendo parte do vigor de outrora. Sua esposa é Kelly Radner (Rose Byrne), uma espécie de dona de casa condicionada à função devido às obrigações familiares. A suposta vida pacata que levavam começa a ser ameaçada quando a república comandada por Teddy Sanders (Zac Efron) aluga a casa ao lado dos Radner, iniciando um festival de problemas e risos como consequência.
Um dos temas tocados pelo roteiro de Andrew J. Cohen paira justamente nas dificuldades encontradas pelo casal que se mantém confiante no matrimônio, mas nunca ofuscam as dificuldades que encontram, principalmente porque isso é tratado de forma bem humorada. As próprias tentativas em criar uma política de boa vizinhança extrapolam o senso de vida "séria".
Rogen e Byrne possuem um timing perfeito como casal em cena, seja nas tentativas de manter a vida sexual ativa ou lidando com problemas relativos ao barulho externo. Evidente que isso também vem acompanhado de humor físico e muitas vezes pastelão, mas a presença do bonachão Seth Rogen faz isso ser natural e facilmente aceitável, desde que o expectador não seja um purista.
As menções a diversos filmes podem fazer do resultado de VIZINHOS algo mais completo para quem percebe e absorve as referências constantes, pois muito do humor deste filme recai sobre essas idéias. O elenco bem entrosado sob o comando de Nicholas Stoller prova que o humor pode ter relevância dependendo de quem o consome.
Vizinhos tem sua qualidades e suas baixas. A sintonia entre Rogen e Zac Efron, por incrível que pareça deu certo. A comédia propriamente é um besteirol americano, mas tá um pouco longe de ser um American Pie da vida. O ritmo do filme foi muito fraco, com poucas cenas atrativas, o que também não implica que o filme foi ruim. Vizinho é um filme sem grandes novidades, mas consegue ser encaixar como uma boa comédia para se rir com os amigos.
A premissa é boa e tem até uma execução razoável o problema todo é a quantidade de cenas e situações e piadas babacas que o filme tem. Consegue ser divertido em certa medida, mas eu não consigo achar engraçado palavrão, drogas e putaria
Ruim não foi, só que o trailer te da muitas espectativas e acaba não sendo tudo isso. É um filme engraçado, só a gente esperava mais criatividade por parte do enredo.
Comédia que já é a cara de Seth Rogen.Com muita sacanagem,com diálogos infames e cenas explícitas.A grande exceção do filme,é a presença de Rose Byrne e Zac Efron.Os dois não estão bem acostumados a elencar esse estilo de comédia."Vizinhos" tem momentos engraçados,a convivência com os novos vizinhos são os melhores.Perto do fim,temos um arranca rabo de Rogen e Efron,que na verdade vale todo o filme.