Há muito tempo não assistia a um filme tão ruim. E apelativo, não tem enredo. E um genuíno enlatado americano. Apesar de se apresentar como comédia, as piadas sai sem graça com muitas cenas se sexo descontextualizadas.
Seth é um exelente ator faz interpreta varios papeis por ano e isso não interfere na proxima atuação mesmo nao perdendo seu estilo doido e meio alan de c beber não case kkkkkk
Muito bom de assistir. Um bom trabalho do Diretor de Fotografia nas cenas da festa e do Editor de Imagens q deve ter ficado louco com algumas sequências kkkkkkkkkkk Os créditos finais tb são hilários com um toque especial.
Se vc quiser algo pra relaxar, esse filme é uma ótima pegada!!!
Simplesmente tinha que entrar aqui pra deixar minha opinião. Não costumo fazer isso, mas o filme é tão ruim que tinha que fazer. Gosto muito de comédias, mas "VIZINHOS" é uma comédia sem graça, com piadas, cenas e tudo mais apelativas demais e não chegam a fazer o público rir. Não vale a pena nem um pouco sair de casa pra assistir tanta porcaria reunida no filme só.