Demorei dois anos para assistir essa comédia esperando com um conceito pré-concebido de que seria como uma das vis comédias do Adam Sandler, mas fui surpreendido e a surpresa é minha sensação favorita. Vizinhos (2014) apresenta um jovem casal, com sua filha ainda bebê, que vê a almejada vida tranquila que estavam acostumando a ter, ser ameaçada quando uma república universitária se instala na casa vizinha. O diretor Nicholas Stoller já é conhecido por colocar uma quantidade amena de camada à trama, responsável por dar um pequeno significado por trás de toda escatológica comédia, o que desproporcionalmente me lembra o renomado Martin Scorsese, ainda mais nesse filme onde o diretor abusa mais de elementos gráficos pra comédia do que realmente piadas no roteiro, o problema é que o diretor perde a mão em 80% do filme, desequilibra totalmente o tom e fica confuso em qual vertente deve apostar. Voltando a comparação com o Scorsese, falta ainda muito talento pro Stoller. Em relação ao roteiro, como já dito, o filme é muito mais gráfico, acredito que a montagem, edição e a direção no geral pesa muito mais do que o roteiro na hora de fazer o público rir. O elenco está bem nesse filme, o Zac Efron e o Dave Franco entregam atuações consistentes à trama e não se perdem durante o filme. Ouvi muitos elogios à Rose Byrne, e achei ela muito boa mesmo, mas a comédia vinda de seu personagem não daria certo sem a relação bem trabalhada dela com o Seth Rogen, o crédito é dos dois, mesmo que o personagem do Seth seja uma versão genérica de outros personagens dele. Resumindo, o filme tem uma direção com boas idéias, mas se perde na execução e um bom time de elenco que proporciona uma divertida comédia através das relações dos personagens.
Muito bom!!! Efron se superou e Rogen continua sendo o mesmo bobalhão de outros filmes, mas a surpresa fica para o carismático Dave Franco e a linda Rose Byrne!!!!
Um excelente filme de comédia, tendl referências pop e de outros filmes usando como paródias e auto referências. Vale a pena assim como o sorriso da filha do casal no incio do filme faz sorrir.
Seth Rogen e cia,de novo fazem uma comedia descompromissada com mulheres,bromances,maconha, bromances..Nao que seja ruim,pelo contrario diverte justamente por esses elementos que algumas vezes Bera o s partes ficam enfadonhas,o que da uma quebra de ritmo,Ma mesmo assim da para assitir,Recomendo.
Filme com uma ou duas cenas legais, não engraçadas, não dei risada em momento algum. Bem fraco, a trama é legal, mas não chega ser uma comédia. Pra quem tem senso de humor apurado e procura por comédia não recomendo, filme pra ser assistido em uma sessão da tarde.
Nao recomendo! Não foi o pior filme que já vi, não tem muitas cenas engraçadas, é meio patético. O trailer foi muito mais engraçado que o filme, da muita expectativa de um filme que nem é bom assim!